Автор Тема: Отзывы о курсах по технологии машинной вышивки от Elensew  (Прочитано 12184 раз)

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Страна: aq
  • Репутация 108
    • Мое имя: Елена
    • Награды
  • Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Companёro, arseniya

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды
  • Tajima TFMX-C, Janome Memory Craft 500, Brother Super Galaxie 3000, Brother Super Galaxie II, Wilcom

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Companёro

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Companёro, zirka, arseniya

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Companёro, zirka, arseniya, Jinn

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: pasochka, Companёro, zirka, arseniya, Jinn

Оффлайн zirka

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 17
    • Мое имя: Зоряна
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Вариант №1  1-01
Лєночка!!  1-47 1-10 1-22 1-22 Величезне дякую за курси і за досвід, який ти нам передала! Відкривши перший день теми, я зрозуміла, що два роки пошуку інформації на просторах інтернету пройшли даремно (з форумами у мене не складалось  1-36 1-08 1-30). Це просто безцінна інформація, а ти - безцінний носій цієї інформаціії - і ціну цьому, дуже важко назвати  1-01. Я навіть уявити не могла, що можна вишивати на ВСЬОМУ і БУДЬ ЩО  1-59 1-59 1-38. Тільки потрібно знати як, чим і за допомогою чого 1-59 1-57 1-101. Безмежно вдячна тобі за уроки, навчання і спілкування  1-47 1-10!! Ти відкрила БЕЗМЕЖНО цікавий світ різноманітної вишивки!! Ти надихаєш людей на працю, фантазію і творчість!! Дякую тобі ще раз!! Всі смайлики, які тільки можна з позитивом і вдячністю придумати - це все тобі і Максиму!!!!  1-57 1-89 1-22 1-22 1-93 1-93 1-101 1-101 1-108 1-108 1-38 1-74 1-43 1-43
  • Brother V7, Brother Ie

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, arseniya, weila, Jinn

Оффлайн zirka

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 17
    • Мое имя: Зоряна
    • Награды
Вариант №2.
Леночка!!  1-43 1-22 1-22 Огромнейшее спасибо за курсы и за опыт, который ты нам передала! Когда я открыла в первый день темы, поняла, что два года поиска информации на просторах интернета прошли даром (с форумами у меня как-то не сложилось  1-30 1-36). Это просто бесценная информация, а ты - бесценный носитель этой информации - и цену этому назвать невозможно  1-43. Я даже представить себе не могла, что вышивать можно на всем и все что угодно  1-38 1-74 1-59. Только нужно знать как, чем и при помощи чего  1-59 1-57 1-74. Очень благодарна тебе за уроки, учебу и общение  1-43 1-47 1-22 1-22!! Ты открыла БЕЗУМНО интересный мир удивительной вышивки!! Ты вдохновляешь людей на роботу, фантазию и творчество!! Спасибо тебе еще раз!! Все смайлики, которые только можно с позитивом и благодарностью придумать - это все Тебе и Максиму!!!  1-59 1-38 1-74 1-101 1-108 1-93 1-93 1-93 1-22 1-22 1-22 1-10 1-10 1-47 1-47 1-23 1-23 1-23
  • Brother V7, Brother Ie

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, arseniya, weila, Jinn

Оффлайн Елочка Лес

• Пользоватeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 60
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
Дорогие Леночка и Максим!!!

Безмерна счастлива, что попала на ваши курсы! За два с половиной месяца я из ничего не знающего дилетанта превратилась в уверенную любительницу! Столько, сколько я знала до этого про вышивку даже вспоминать смешно. Теперь читая вопросы новичков, понимаю, что очень тяжело черпать знания без этой основы, которую вы дали нам. Самое главное, что теперь все выстроилось в определенную систему и стало понятно, что все вопросы решаемы.
Конечно, при вышивке большую роль играет опыт. Но как же приятно его набираться, когда знаешь куда и как, самое главное, двигаться.
Всем сомневающимся от всего сердца желаю пройти этот курс. Кроме учебного материала дано много различных дизайнов, много дополнительных уроков, были проведены встречи с интересными людьми, которые знают толк в вышивке и созданию дизайнов и мы имели возможность задать любой интересующий нас вопрос почти как по горячей линии.
А Леночке и Максиму желаю дальнейших успехов, процветания в профессиональной деятельности и крепкого здоровья!!!
Хай щастить!!! 1-101 1-101 1-101

А мы пошли учиться дальше! 1-74 1-74 1-74
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zirka, Elensew, v.helga, ИВА, arseniya, Jinn

Оффлайн Laura585

• Пользователь
  • *
  • Репутация 24
    • Мое имя: Веста
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
 Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность Елене и Максиму за столь подробную подачу материала, за пошаговые ролики которые дают возможность очень быстро освежить в памяти то что подзабылось! А это очень важно т.к. времени всегда не хватает а тут бустро открыл шпаргалочку  и бегом приступаешь к работе. Это мои не первые курсы и могу сказать что дано материала очень много. 2-07 2-07 2-09 О некоторых техниках (например "вельвет") узнала и попробовала только на этих курсах! ещё теперь я умею делать бахрому (может кто-то скажет, что за бред всё делать самостоятельно -Пошёл в магазин и купил любую бахрому,но творческому человеку всегда нужно что-то эксклюзивное чего не купить! Спасибо огромное за науку! 1-10 1-22 А сделанная вышивывка на паролоне вообще всех моих домашних привела в детский восторг (хотя первый блин пока получился комом) но я научусь

• Brother innov-is4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Elenyska, v.helga, tadmi, valia, Elensew, ИВА, arseniya, weila, Jinn

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды
Благодарю за отзывы! Может не всегда как хотелось бы, но информацию стараюсь дать подробную и в достаточном количестве. Результаты у всех отличные, у каждого свои, но есть всегда. Ведь у всех разная подготовка и опыт работы с тканями.  1-59

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Laura585, valia, ИВА, Анна Прадэр, Jinn

Оффлайн kondray

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 47
    • Мое имя: Светлана
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Вот и закончился наш курс! Очень жалко, что время быстро пролетело. Занятия были интересными,  не стандартными, а обучение приносило только положительные эмоции. Спасибо большое за прекрасную, дружескую атмосферу, нашему преподавателю Леночке, человек мастер своего дела, сенсей наших знаний))) 2-22 Именно благодаря ей у нас есть хорошая база с которой не стыдно начинать работать!
  • brother NV 4000;Janome Memory Craft 500E;Оверлок BROTHER 4234D,распошивалка janome cover pro 8800 cpx

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valia, Elensew, Jinn, ИВА, arseniya, Анна Прадэр

Оффлайн mariyag2011

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 33
    • Мое имя: Mariya
  • Награды 3 место в конкурсе Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22 2-22
Нет слов чтобы выразить благодарность Елене и Максиму.
Самые лучшие уроки по технологии и преподаватели, на мой взгляд, которые можно найти на просторах интернета  1-22
Объем полученной информации превзошел все мои ожидания. А уж о качестве вышивки после курсов и говорить не приходится!!!! Мои работы поднялись с уровня "вроде неплохо" до работ которые участвовали в конкурсах здесь же на форуме и заняли призовые места  1-08
Лена, Максим, спасибо огромное, считаю что мои победы - это ваша заслуга  1-22 1-22 1-22 1-22
Шифон, Кожа, Замша. Мех. Батист, Атлас - это всего лишь маленькая толика тканей и вышивки на них которые преподаются на курсах. Приятный бонус для меня и авторские дизайны от преподавателей и ведущих наших дизайнеров, которыми они так щедро делятся на курсе.  1-89
В общем СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО  1-23 1-23 1-23 1-23 1-23 1-23 И рекомендую всем!!!!  1-31 1-31 1-23 1-23 1-23 1-23 1-23 1-23 1-23
  • Husqvarna Topaz 50, Husqvarna Designer Epic, Ricoma SWD

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ИВА, FleurNoelle, ivvet, Elensew, arseniya, Heppi Fox, weila, Анна Прадэр, Jinn

Оффлайн Ludmila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
Добрый день. Я тоже хочу поблагодарить Елену и Максима за полученные знания. Начав заниматься, я не смогла вышить тестовый дизайн, с  изнанки шли петли. Отвезла машинку мастеру, он очень долго настраивал мою машинку. Машинка вышивала хорошо, но тот дизайн и у него не получилось вышить. Он сказал, я не знаю что с машинкой, я сделал всё что могу. Я привезла машинку домой, села за компьютер, перечитала всё, что на курсах говорила Елена. Заново всё сделала-заправила заново верхнюю нить, подачу верхней нити., нитку и верхнюю и нижнюю взяла одинакового размера, подобрала стабилизатор, проклеила ткань тонким швейным флизелином, потому что ткань была рыхлая. И вышила дизайн, который никак не получалось вышить.Поняв как работать со стабилизаторами, тканью, подачей ниток, я просто научилась не только вышивать(вернее учусь вышивать), но научилась правильно работать на машинке(я научилась бережно относиться к машинке.) Спасибо за полученные знания. Я очень рада что пошла к Вам на курсы. Удачи Вам Елена и Максим. 
  • Brother PR 1050Х

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, weila, Анна Прадэр, Heppi Fox, Jinn, alexfas, MilaZ, IVOLGA

Оффлайн Elensew

• Координатор темы
  • Репутация 108
    • Награды
Спасибо за такие приятные слова в наш адрес  2-22 
Информации на курсе много, и она остается у всех в полном объеме. Очень важно то, что после курса вся информация уже воспринимается совершенно по другому, более понятно. И если что-то позабылось, уже не составит сложности вспомнить, когда есть где и что прочесть. Я искренне рада, что курс был полезен и принес хорошие результаты.  1-59
Вышивайте, радуйте нас всех своими работами, экспериментируйте   1-71 но без фанатизма!  1-01

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Анна Прадэр, Heppi Fox, Jinn, alexfas, MilaZ, IVOLGA, Ludmila

Оффлайн Heppi Fox

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 84
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
Добрый день,Елена и девочки!Хочу выразить огромную благодарность,Елене и Максиму за такие великолепные курсы по технологии вышивки! 2-22 Это самые лучшие курсы по технологии и самые сильные преподаватели с большим опытом работы 1-23 1-23 1-23 1-23 1-23 1-23
 Девочки,если вы только ,что приобрели себе вышивальную машинку,то вам просто самим очень сложно будет разобраться в огромном количестве стабилизаторов и правильном их использовании. На курсе очень много материала,видео и фото,которые все разложат по своим местам!Очень понятно описано о всевозможных техниках вышивки,о которых раньше я понятия не имела. 1-22 За время курсов у меня появилась уверенность в вышивке со стыковкой,в вышивке ришелье и кружева,вышивке на различных тканях,вышивке аппликации,вышивке в технике вельвет.Очень радовали достижения хороших результатов 1-43 и  это заслуга Елены,надеюсь после такого курса на победы в конкурсах!
Елена, спасибо огромное за встречи с дизайнерами вышивки,общение с ними было очень познавательным,за внимание,  которым мы были окружены на протяжении всего курса,за то ,что старались передать свой богатый опыт нам!

• ОверлокBernina800DL,Промышленная швейнаяTypikal,вышивальная джаноме мемори крафт350

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, Анна Прадэр, weila, alexfas, MilaZ, OlgaVais

Оффлайн Анна Прадэр

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ch
  • Репутация 14
    • Мое имя: Anna Prader
    • Награды
Здравствуйте всем кто сюда заглянул!  1-47
Спасибо вам огромное Елена и Максим за такой замечательный курс!  2-22 Лично меня он научил очень многому . Были такие темы вышивки о которых я  только у вас на курсе узнала .  И пройдя ваш курс могу смело вышивать на разных видах ткани.
Я даже не ожидала что будет СТОЛЬКО МНОГО  2-04 информации. Плюс общение с дизайнерами и много подарков от вас и от дизайнеров!  1-59  И такая мотивация к вышивке.
Спасибо вам ещё много - много раз!!!!! 2-22 2-22 2-22 1-43
  • Bernina 555

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weila, Heppi Fox, alexfas, MilaZ, Elensew, kryska, IVOLGA

Оффлайн alexfas

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Всем здравствуйте!  Столько уже написано, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Лена и Максим огромное спасибо за море информации, советы, подсказки.  2-22  2-22 2-22 Курс получился очень познавательным и интересным,даже не могла представить, что смогу вышивать ришелье, велюр, кожу и кожзам обходила стороной, но теперь мне это по силам, 1-38 1-74 благодаря курсам "технологии". Если кто то еще сомневается учиться или нет? приходите не пожалеете.Ну а приход дизайнеров, да еще и с подарками просто сразил наповал. 1-89 Хочу поблагодарить девочек с которыми училась: спасибо за дружный класс и позитивную атмосферу. 1-21 До встречи на форуме.
ЛЕНОЧКА И МАКСИМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШ ТРУД И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ. 1-111
  • Elna 830, Janome MC5200, Juki MO-735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Анна Прадэр, weila, MilaZ, Elensew, kryska, IVOLGA