Понимаю что это не подействует, но ооооочень хочу попросить по возможности, мыть кости вежливо и аккуратно. Соблюдая все ритуалы
Слава, мне кости мыть низззяяя... я ж это, как его... начальство! Во!И потом, их уже так перемыли за шесть лет, что блестят прям жуть! А за последние месяцы даже представить страшно... наверняка чистые как ни у кого)))
Ну дык осталось их заматировать от излишнего блеска
А если серьезно - нафиг оно нужно? Со своими бы "болячками" разобраться, не то что с чужими костями...
Вот жду еще одну новую вышивалку..
А какую, если не секрет? Тоже думаю о второй, так затянуло в это увлечение. Заказы даже здравница предлагает взять, но мне жалко мою Джаномку.
А какую, если не секрет?
Не переживай, заматируют! А потом опять мыть будут)) Обо мне всю жизнь говорят. Я давно привыкла, это судьба И вообще, если обо мне говорят - значит я жива и чего-то стою Хуже будет, если перестанут... вот тут пора беспокоиться, все ли со мной в порядке
Вот не женщина ты, не женщина! (Хотя говорят, что некоторые мужчины не уступают дамам в этом виде спорта)
Слава, да все истосковались по хорошей, дружной вышивке, вот и сидим вышиваем всеми руками-машинками сразу, про поболтать малость забыли.
Да когда же болтать...Не успеваем , столько всего хорошего здесь происходит, столько СП, игр,МК , а остался всего то один месяц до Нового года и нужно все успеть.
Вот жду еще одну новую вышивалку..надеюсь на двух быстрее дело пойдет, только не знаю где еще две руки прикупить...Должна была сегодня доставка, а она еще с Москвы не вышла, обещают к концу недели. Уже терпенье заканчивается.
А чего ее жалеть то? Она работать должна, а не на полке стариться без дела.
Ну если конечно не на одеялях вышивать миллионными партиями.
Вчера проверял - 100 пудофф не женщина!
Машинка она не статуЯ, должна работать и радовать не своим видом, а результатами работы.
Это почему нет? Если есть спрос, то его нужно удовлетворить, заработав при этом на новую машинку!
Сомневались?
Некоторыми видами вышивки не очень владею, вернее совсем не умею, поэтому не рискнула. Машинка у меня полгода.
Я уже заработала на другой работе и решила взять промышленную. Только беда хочу Tajima, у нас нет сервиса в Крыму. Придется, наверное брать Ricoma. Сейчас очень думаю до взрыва мозга.
есть Happy, SWF, Barudan. Затем Brother, Velles, Ricoma, Aurora, Jack, Shanggong и т.д и т.п.
У вас точно присутствует Книтизм
На всякий случай, а то случай всякий бывает.
Не, ну нормально? Я с двумя разбираюсь, разбираюсь...а тут
Да, есть в Симферополе. Аврору совсем не знаю. Пошла штудировать. У Бротера тоже есть промки? Ох, сколько я еще не знаю...
Тогда чаще надо проверять.
Посмотрела на свою голову Бразер 1000, ох как понравился, ну так понравился.Почему не промка? В чем это проявляется?
Немного не по теме сложившегося разговора хочу задать вопрос. Иногда на глаза попадаются вышивки,например,картины. Дизайн чей-то,но на вышивке стоит имя (водяной знак) , человека вышившего этот дизайн. Закрались сомнения-правильно ли это,этично? И как обозначить автора дизайна,просто подписью под скрином?(легко убрать)