Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаташа, спасибо за ягуара! Он очень красивый и легко вышивался. Потом, правда, чуть не попал в прокуратуру... Друзьям моего зятя (они прокуроры) ягуар так понравился, что они спросили - откуда привезли, он сказал, что теща вышила, они долго выпытывали, как я плачу налоги и не хотели соглашаться, что это может быть хобби! Вот такой урок получили мои дети!
Получился СИНИЙ ЧУДО - ПТИЦ!
Очень понравилась Чудо -птица( может такое название и оставить?). Пошла в магазин.....а там её ещё нет . Жду. Реквизиты можно уже прислать для больших пялец
Творила - творила, творила - творила и наконец ВЫТВОРИЛА! Очень - очень давно начала и только что закончила. Видимо пришло время именно этого дизайна....Получился СИНИЙ ЧУДО - ПТИЦ! Название еще не придумала, может кто посоветует - ПТИЦА СЧАСТЬЯ (как всем известной песни) - ГОЛУБЫЕ МЕЧТЫ - ГРЕЗЫ НА ЯВУ может еще что... не знаю...Большаааая птица... Из множества цветочков! Можно будет придумать много своих вариантов из цветочных композиций.Всего 3 цвета ниток.
Наташа обалдеть не встать!!! Какая ты молодчинка! очень красиво,птичка на все платье да еще и стилизованная...полный восторг!
добрый вечер! Наталья, спасибо за терпение))
добрый день)опять я))подарок дочке-фотографу
Добрый вечер))) Мне хочется выразить слова благодарности Наталье за красоту, которую она создает Это был первый, но точно не последний Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте Наталья! У Вас работы просто загляденье . где можно посмотреть все Ваши работы и купить Ваши дизайны?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Наташа!!! Фрида-класс!Вышивала на экокоже-6 часов.Почти 4о смен ниток-для меня это подвиг.. В дизайнах-где больше 15 смен,я ,как рак,назад....А Фриду на одном дыхании !!Ниточки подбирала в процессе.Мне кажется-1 цвет неправильно выбрала...хотя подбирала по карте ДМС.ОООО!!Спасибо огромное!!Вероятно Василь Кузьмич помогает Как мы смеялись с дочей в процессе вышивки-сначала страх,потом мужчина,а потом вот она - Фрида.С каждым новым цветом-из гусенички -красивая бабочка!!!красавица Фрида!