Добрый день, Татьяна. Подскажите, если у меня установлены программы PE-DESING 10 и Embird Studio и нет WILCOM , чтобы заниматься крестиком мне надо сперва установить WILCOM? И смогу ли я, не зная этой программы разобраться с крестиком?
Добрый день, Татьяна!На какой версии Вилкома будут уроки? У меня 4.5.Спасибо.
Танечка, добрый день. Я с Вами в Вилком.. сейчас доделываю свой выпускной в Embird. В отпуске отошлю. Спасибо за Ваши занятия. Оплату внесу в конце ноября. Ура!!!!
Татьяна, добрый день!Запишите, пожалуйста, меня в группу "Крестик в Wilcom".Спасибо.Ирина
Да, вы правы в отношении крестика, он совсем позабыт и позаброшен. Вилком ориентирован на бизнес, а тот крестиком много не вышивает Еще один вопрос. У меня последний Windows 10... Ваши уроки будут на нем открываться? А то у меня всегда были большие проблемы, иногда приходилось курс бросать потому что ничто не работало, Windows отказывался загружать старые программы и плейеры. Еще защиты много, а она на все смотрит с большим подозрением.Единственное, что отработало совсем без проблем и очень легко это курсы Любы Водениковой.
Добрий вечір. Скажіть будь ласка,чи можна заплатити в гривнях,яка ціна?Що таке вишивка ассізі?
Таня, Доброго дня! Як побачила Ассизі то зрозумiла я теж хочу цей курс. Оплату вже зробила карткою онлайн через платіжний сервіс у школi. Мабуть я вже там зарахована, але ви мене теж порахуйте . Дуже дякую за вашi курси. Вони неймовiрнi.
Здравствуйте, Татьяна! Запишите и меня на курс "Крестик в Вилком". Оплата картой СБ. Спасибо!
dobruy denMojno dobavutu mene v grypy dlya Xrectuka in Wilcom Prushlit yak oplatutu v $ western union abo Paypal