А какие системные требования для Embird
А я переживала что нужны требования выше. Спасибо! А для Wilcom? тоже моих "возможностей" достаточно, или чего-то добавить.. оперативы например.))
то есть взяв обычный современный ноутбук (не огромный и дорогой) и дополнительный большой монитор - получаем мобильность одного и удобство другого) успехов всем!
Нам не нужен игровой ноут, но нужен офисный с хорошим процессором, мощной памятью и шустрым SSD диском
по цене - БУшный большой монитор зачастую можно купить за 2-5 тысяч.то есть взяв обычный современный ноутбук (не огромный и дорогой) и дополнительный большой монитор - получаем мобильность одного и удобство другого)успехов всем!
ля полного счастья я бы еще жесткий диск добавила терабайта на 2. И еще один - SSD, можно небольшой, гигов на 250, чтобы на него установить ОС и основные программы. При наличии такого винта система будет летать.
Из мелочей, я бы поставила еще картридер (для чтения карт от фотоаппарата, телефона и т.е.). Бывают ситуации, когда техника карту не читает, а комп еще видит. И по привычке уже привод DVD. Ну мало ли надо будет что-то сохранить на диск. Вот как ни странно, изредка нужно. Свет, монитор какой будет?