Аллочка, огромное спасибо за новый МК и новую технологию сборки, мне очень понравилось . Мастер класс как всегда лаконичный без всякой воды и предельно понятный . Процесс сборки очень увлекает, хочется быстрей собрать , а нельзя клей просохнуть должен . Ну и заодно, пока клей сох, для комплекта сшила косметичку( косметичка с курса по технологии пошива, уменьшенная 90%) и ключницу.
Вот такая вот малахитовая Осенняя сказка получилась. Очень полезный опыт, новая для меня технология. Алла, огромное Спасибо за подробнейший мастер класс!!! Думаю что еще ни раз воспользуюсь этим клеевым методом, узнала много нового. Сумочка в реальности оказалась не такая уж и маленькая как показалось вначале.
Когда люблю шью одна, что-бы никто не мешал. А то сын звонит часто, то мужу что-то надо . Раскрой, сборка - отлично. А вот окончательная сборка немного запуталась из-за разговоров близкими . Хорошо что видио есть !!! Аллочка, как всегда видио уроки и выкройки на высоте. По твоим урокам хочется шить и шить. А когда все получается, я в полете Вот мой результат. Не все получилось , как хотелось. Но опыт небольшой по новой сборке. Правда, с клеем надо приспособиться
Наташа, спасибо за готовую работу!Сумочка блестящая во всех смыслах! Несмотря на выбор проблемных материалов для такой модели - ты справилась просто отлично!Уважаю твоё упорство и настойчивость при достижении поставленной цели! Молодчинка!
Добрый вечер! Хочется выдохнуть и сказать: "Готово!" Не все удалось, но я вполне довольна. Шила из натуральной кожи. Дизайн Наташи Шестаковой из серии "Шарм" просто великолепен. Аллочка, громадное за опыт.
Елена, очень красивая сумочка получилась! Вышивка просто шикарно вписалась! Вопрос по ручке. Вы использовали шумомат 3 мм с Шумки? Как он приклеился и как отстрочка возле него легла?