Спасибо большое форуму и Леночке (Elmira) за организацию нового интересного курса Огромное спасибо Валерии за написание замечательного подробного курса по пошиву из трикотажа свитшота и футболок . Я конечно общее представление как шить имела, но в курсе Валерия, делится секретками и своим опытом как правильно без лишних действий качественно сшить, как настроить технику для пошива и многим другим . Первый мой свитшот с замечательным дизайном Наташеньки Шестаковой "НОКТЮРН ПО ОСЕНИ", за что ей большое спасибо . Ну и фотосессия .
Здравствуйте! Ну вот и я созрела Я пробовала раньше шить трикотажные вещи, но обычно действовала больше по интуиции. На курсе Валерия четко рассказывает как настроить машинку, как правильно подготовить ткань, как правильно провести ВТО и еще много нюансов, которые мне были не известны. Впервые я сшила изделие из трехнитки. Раньше боялась Результатом довольна.Валерия, благодарю вас за курс и за знания, которыми вы делитесь
Добрый вечер! Так сложились обстоятельства, что я уезжала и не успела к сроку сшить свитшот. Не люблю оставаться в должниках, поэтому выкладываю свою работу с опозданием. Это купон, футер двунитка, на рукава купона не хватало, поэтому они серые и тоже футер двунитка, на рукавах маленькая вышивка, симметрии не придерживалась, где вышилосьЕще очень хочется поблагодарить Валерию за такой подробный и доступный мастер класс, спасибо за науку
И я наконец-то справилась. Это для дочки. Дизайны от Бирочки. Жаль, не на модели. Умчалась в лагерь. А это для себя. Дизайн вышивки от Натальи Шестаковой. Огромное спасибо Валерии за уроки. Шить трикотаж совсем нестрашно.