Огромное спасибо за такую красоту, вышила 3 одинаковые салфетки и 3 маски, себе и на подарки
Здравствуйте.Вот моя салфеточка.Прекрасный дизайн.
Юбочка с цветочным уголком.Спасибо за замечательные дизайны !
Со Светлым праздником Пасхи всех форумчан! Мира, добра и сбывающихся надежд всем-всем!!!!! Я чуть-чуть украсила весенний комплект брючный: Спасибо за совместный процесс и за дизайн - он прекрасен!
С Великим Днём огромная благодарность за дизайн .немного задержала.простите ещё раз спасибо
Добрый день! Всех со светлым праздником! Мой отчет, так торопилась подарить в Храм на вербное воскресение, что забыла сфотать дома, большая дорожка на стол и небольшое полотенце: Наташа, огромное спасибо, все как всегда очень красиво!
Здравствуйте, спасибо за дизайн. вот что у меня получилосьвсем спасибо за внимание
Добрый вечер! Наталья, огромное спасибо за прекрасные дизайны.
Добрый день! Спасибо за отличный дизайн!
К пасхе успела!!!! Спасибо за дизайн
Вот и моя праздничная салфеточка готова. Дизайны великолепные Наталья, спасибо Вам огромное Очень хотелось сделать вышивку под стать названию Золотая пасха. Использовала золотой металлик для 2 и 3 нити. Вышивка просто сияет! Я в восторге!!!
здравствуйте всем. Я вот тут опять творю и вытворяю. Сумочку шоппер уже показывала. Решила я эту красоту на сеточке вышить и к концертному платью притачать. основа готова а вот кружево на лиф все никак не могла выбрать. Начала вышивать и увидела блузку с очень похожим рисунком. Наташа спасибо вам еще раз за великолепные дизайны.
,,У меня совсем простая работа,но нужная -чехол на оверлок.Давно нравятся дизайны Наташи,но вышивала впервые.Получила огромное удовольствие от работы.Очень благодарна Наташе за возможность вышить такой великолепный дизайн.