Дорожки и ланчматы на большой стол. Наташа, спасибо большое за дизайны!!!
Здравствуйте,красоты на вышивали девочки ой-ой...Первый раз вышиваю на таком сиренево-фиолетовом цвете,в программе поменяла цвет пялец приближенному к своему,выложила дизайны в золоте,как бы не плохо смотрится...и начала вишивать. Получилась салфетка на пасхальную корзину-подарок, результат показываю, Дизайн яичка Тани Строкань ришелье,я сделала как апликацию,добавила сатиновую строчка в начале диз.,правда когда вышила, поняла,что немного не угадала с цветом органзы,розовая была бы лучше.Хотела пришить красивое макраме,но оно белое,когда приложила-не понравилось,пришлось срочным делом сделать по краю фестоны.Наташа ваши дизайны универсальны,можно применять везде:на скатертях,салфетках,в том числе они очень хорошо смотрятся и на одежде.Если успею до конца сп обязательно похвастаюсь.
Наташа спасибо за дизайны
Хочу с вами!ДолгиДизайны Elensew для косметички "Летний букет" дизайн №11Обложки для ежедневников дизайн №16На крыльях бабочек бабочка с мережкойДжинсовая парочка БуянЦветочный календарь январь
Добрый день! Вот что получилось у меня. Есть изъяны в моих работах. Не хватает мастерства. Поняла свои ошибки. Будем работать.Спасибо за дизайны. Вышивались легко.
Раиса, Галина, спасибо за показ работ!