Благодарю Nata-Ха за чудесные дизайны!Получился коллаж на пасхльной салфетке.
Анна, на экокоже? Супер!Отличная сумочка
Просто полотенчики. Узор с цветком вышила почти на уголке. На пяти других полотенцах использовала цвета ниток, которыми вышивался цветок, получились вроде разные, но из одной серии. Вышивала без стабилизатора. Спасибо большое за дизайны
Первое изделие с недостатками, но будем вышивать дальше
У меня пополнение салфеток на сетке с великолепным дизайном Наташи! Вышивку старалась сделать максимально "золотой".Наташа, огромное спасибо за такие красивые и легкие дизайны!
Здравствуйте!Первая салфеточка готова, ,дизайны и элементы великолепные, вышивать одно удовольствие
Добрый день. Огромное спасибо за такие замечательные дизайны! У меня готовы ланч - маты. Восторг испытывала, когда отшивала дизайн, ну и как, результат, удовлетворение от работы получила полное. Еще раз большущее !!!
Вот и моя работа сделана.Дизайн очень красивый,легкий!.Спасибо за дизайн
Добрый вечер! Мой пасхальный набор. Наташа, спасибо за такой замечательный дизайн! Размер курочки 21 на 24 см.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНаталья, спасибо очередной раз за красивые дизайны. Немного отклонилась от "Золотой Пасхи".
Наталья, спасибо за красивые дизайны.