Вышила композицию с Уголком на водолазке в монохроме. Использован металлик, днем на фото не видно блеска.Вторая футболка вышита элементами из Набора. * Если будете вышивать на трикотаже (у меня достаточно плотный, на тонком не рискнула бы) Не забудьте проклеить клеевым отрывным. Стыковала на водорастворимом.Наташа, спасибо за подарок Хорошего настроения
Увидала сообщение в личку когда писала ответ.Дизайн уже вышила и не видала пропущенной буквы.Хотя буква смысла не исказила и не изменила. Конечно я диз заменила но вышивка получилась такой нежно- торжественной что для православного человека замечательный подарок. Очень благодарна Наташе за прекрасное творение и душевную щедрость.
Подушка в подарок с замечательным дизайном.Большое
Доброе время суток всем)) Благодарю Наташу за дизайн, он волшебный))) сшила фартук в подарок)))
Здравствуйте! Спасибо огромное за участие в совместном процессе! Дизайн очень понравился!Юбочка сшита из микровельвета. Сзади на резинке.
Большое спасибо за дизайн и за участие в СП. Сшила футболку, даже и не знаю что за ткань, тянется, но на ощупь не трикотаж. На вышивке как не старалась, все равно есть стянутось ( это точно из-за ткани ). Наташа! Ваши дизайны все превосходные,большое спасибо за ваш труд.
Добрый день, мастерицы!Огромное спасибо мастеру за щедрость - дизайн замечательный, выполнила его с большим удовольствием и на одном дыхании... Желаю всем получить дозу позитива, спасибо большое.Моя работа прилагается ниже, надеюсь на продолжение плодотворного сотрудничества! Жаль, фото не передает блеска золотых ниток в тексте...
2-002uhttps://postimg.cc/gallery/PY5rrNWСпасибо, Наталья!!!