Надя, а у меня по стыку шлейфа что-то не складывается.Часть 7 без финальных стыковочный крестиков Часть 8 расположена под другим углом к детали 7, при этом начальные крестики естьИ участка фестонов для детали 8 тоже нет, получается, его надо самостоятельно набирать?или я что-то не так поняла в раскладке?
дном состоянии для дальнейшего соединения с платьем по средне
У меня внучек нет, одни мальчики. Но племянница родила девочку, хочу попробовать сделать ей такой прекрасный подарок. Устоять невозможно. Пожалуйста, пришлите дизайн.
БОЖЕМОЙ!!! Какая вы ТАЛАНТИЩЕ!!!! Я даже рот открыла от восторга, дышать забыла! Буквально на прошлой неделе грустила, что ничего из вышивки не захватывает, и тут БАЦ, сразу контрольный в голову! Барби у меня нет и никогда не было. Но ради вашего СП пожалуй и куплю!и да! Я конечно с вами! Можно мне дизайн?
Светлана, теперь Кену срочно нужен костюм Красота!
Светлана, спасибо за сказку! Удивили и порадовали нестандартным подходом, чудо! А наряд для Кена надо просить у автора прекрасного совместника
Добрый день, прошу дизайн для платья на куклу. Думаю, внучка будет рада получить такой подарок для своей красотки...
ОПАЛИТЕ СВЕЧЕЙ (ТКАНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СИНТЕТИЧЕСКАЯ)