Володя, хотелось бы услышать твоё мнение.
Здравствуй, Вера! С большим интересом хочу подключиться к совместному процессу и вышить под твоим руководством эту картину. А если я буду оформлять картину, то какой цвет лучше взять за основу?
Очень-очень ждем! Надеемся на положительный ответ... держим кулачки..
Скажите пожалуйста а если самые большие пяльца 30 на 18, не получится вместе с вами повышивать или можно как нибудь его обрезать
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВышила ягуара. Цвета ниток подбирала по монитору. Нитки у меня разных производителей, здесь FuFus, Euron, Mettler, Гамма. Теперь смотрю, что-то ягуар у меня желтоватый получился. Вышивала с автоматической обрезкой, машинка справилась, но кое-где есть ниточки, которые надо обрезать. Несмотря на то, что цвета подобраны не идеально, мой ягуар мне нравится. Вера, спасибо за совместный процесс.
Всем !Вера, большое спасибо Вам за предоставленную возможность вышить дизайн в такой технике . Вот и мой ягуар. Вышивала на двунитке с отрывным стабилизатором, нитками Euron, которые были в наличии. Дизайн вышивала около 11 часов. Фотографировала вечером.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
А как стабилизировали, и как повел себя кожзам,не прорвался?
Понимаю что из того выбора ниток что у меня есть идеальный ягуар не получиться.Но уж очень хотелось его вышить. Вот и решила экспериментировать сразу и во всём, мало того что взялась вышивать на кожзаме ещё и с нитками кое где прогадала и вот " Маемо шо маемо". Но если честно он не идеальный,но мне очень-очень нравиться.Вера спасибо за возможность вышить такого красавца
нужно будетт отшивать пробники и не один, меняя по ходу нитки и докупая что -то ещё и ещё.... ведь все мы знаем что нитки в намотке и в вышивке выглядят по разному, а рядом с другими цветами и на другом фоне ещё по-другому.... В связи с этим у меня к Вам, Вера огромная просьба всё-таки выложить один из квадратиков, в котором максимально присутствуют все оттенки раскраса ягуара для того, чтобы можно было разобраться с этой проблемой... (я, увы, резать дизайны не умею, как и многие наверное из участников проекта ) так ,я думаю , мы сможем прийти в итоге к гораздо лучшему результату...
Всем здравствуйте. Вера, спасибо за дизайн ягуара, за возможность вышить многослойную и многоцветную вышивку. Бесконечный хаос стежков, из которых получилась картинка. Вышивала я на шерсти, хоть и стабилизировала хорошо (как мне казалось), все же вышивка у меня пошла волнами. Парогенератор идеально разгладил кошечку, но контур рисунка исказился.
Вера здравствуйте, я новичок в вышивке с этой техникой сталкиваюсь впервые, может и вышивала что то но не знала как она называется, ягуар великолепный, буду подбирать нитки и вышивать, у меня промках так что справиться я думаю, про Фреда слышу тоже впервые, поэтому хотелось бы посмотреть другие его дизайны, где их можно найти подскажите пожалуйста.
Верочка, постоянно слежу и уже наверное готова вышить. Это как только вылезу из рабочих авралов.Я так бегленько посмотрела нитки и решила, что проблем у меня не будет. Поскольку вся палитра Мадейры у меня в наличии.Хотела уже жать на кнопку " хочу и готова)))" ..... Но внимательно посмотрела на карту цветов , и тут такое разочарование . Там вовсе и не Madeira, а Maderia. (((( И номера ниток совсем не совпадают. Это значит опять надо выставлять десятки коробок с нитками и заниматься выборов нужного(((. А у меня и так под руками несколько картофельных мешков тканей))))Легко и быстренько видимо не получится. Верочка, а может есть какая - то таблица соответствия цветов ( хоть какого- то производителя из палитры ягуара )с картой цветов Мадейра? Заранее благодарна.