Шьем сумки и не только

Новый совместный проект от Аллы Деркач
Женская сумка "PERFETTO"

Автор Тема: Женская сумка "BELLISSIMA". Готовые работы и отзывы участников.  (Прочитано 2960 раз)

Люб@в@11, Ленушка, fabvbz и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Страна: 00
  • Репутация 251
    • Мое имя: Алла
    • Награды
  • Husqvarna Designer Topaz 30, Brother RS-36, Singer 14SH654, ПМЗ 1862, Golden Wheel CS-335U

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: lybasha, galy090358, Polti, valjalja, Татьяна, bezgtamara, Сэлэнгэ, Мидори, NN0906, Елена Гадеева, Светлана, Raisa_tr, IrinaGu, cyxoba, olkomol

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Репутация 251
    • Награды

Уважаемые пользователи форума!

Приглашаем вас принять участие
в новом проекте по изготовлению
женской сумки "BELLISSIMA".

Характеристика модели:

- женская сумка, жесткой конструкции, невыворотного способа изготовления;
 - сумку можно изготовить из искусственной или из натуральной кожи;
 - изделие имеет три отделения, закрывающихся клапаном;
 - запирающее устройство - магнитная кнопка, при желании, можно использовать замок-вертушку;
 - внутри сумка оформлена текстильной подкладкой;
 - для удобства ношения изделия предусмотрена регулируемая по длине ручка-ремень;
 - сборка изделия осуществляется на швейной машине с плоской и рукавной платформой.

Размеры изделия в готовом виде:
 230 мм х 190 мм х 70 мм

• Husqvarna Designer Topaz 30, Brother RS-36, Singer 14SH654, ПМЗ 1862, Golden Wheel CS-335U

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Репутация 251
    • Награды

Сумка "BELLISSIMA".
Готовые работы и отзывы участников. 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks

Оффлайн Ирина Носова

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 54
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Мой отчет о сумочке. Результатом довольна. Шила на рукавной машине, использовала новые материалы. Мне понравилось, буду использовать и дальше. Клей пахучий, но зато держит цепко.  1-17
  • Джаноме, Бразер

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, lenalena2323, valentina1, lybasha, Ленушка, IrinaAks, Polti, Люб@в@11, Мидори, galy090358, Almaz, НастасьяЯ

Онлайн fabvbz

• Команда форума
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 21
    • Мое имя: Ольга
    • Награды

Алла, спасибо за науку, новые материалы понравились, клей совсем не пахучий, с пипеткой очень удобно работать
  • Janome 350E, Brother Innov-is V3, Janome Memory craft 6500P, Family Master Lock 8000w, Juki MO-1000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: galy090358, Almaz, НастасьяЯ, Ленушка, Люб@в@11