"Из Сибири,с любовью...."« Ответ #2 : 20 Октября 2016, 16:35:23 »Сказать СпасибоЦитировать (выделенное)Лето,солнце,прекрасные цветы... и сразу перед глазами желтое зеленое, яркое... Я так обожаю эти цвета ! Цвета жизни, радости...А так воплотились мои фантазии в реальность.В этом мне помогла Надежды Стреленко (Nala). Это наш совместный проект,от обсуждения картинок до пожеланий в разработке дизайнов.Спасибо Надя! Презентую 2 модели платья - "Великолепные ирисы" и "Манящие тропики"Техника вышивки ришелье, аппликация, гладь. Ткань натуральный лен.
Оля,отсылаю тебе еще один восторг ко всем другим восторгам наших форумчан. Увидев все твои платья,а особенно "Розы Грасса" Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум я поймала себя на мысли,что уже лет 10 не одевала платья,все брюки и брюки.. .и вот я так захотела тоже такую красоту себе сделать---спасибо тебе за такой взрыв ,буду зимой готовиться к будущему лету.
В итоге получилось платье "Янтарное ожерелье"
Был конкурс,набор из чего придумать что то..Презентация платья "Розы Грасса" [/u Платье-обалдеть!! Я тоже такое хочу!
С последней игры, очень понравились завитки на изделиях. Поделитесь, где их можно найти?