Прошлым летом, в отпуске отдыхала в Хакасии, на лечебных озерах, природа там очень красивая.Меня поразили чертополохи- очень красивые, крупные цветки и очень яркие.Засели они у меня в голове. Сказать -что красиво..ничего не сказать...ВЕЛИКОЛЕПНО!!!БЕСПОДОБНО!!!ШИКАРНО!!ДИЗАЙНЫ ПРОСТО ОТПАД!!!! Как настоящие!!!!я их с детства помню....Вы молодцы Оля и Люда!!!!!!
Презентую "Лед и кремовые пионы"
Презентую совместный проект с Людмилой -Яблоня "Стрекозища"
Платье сделано из льна,тонкого, с эффектом шелковистости..В нем будет приятно в жаркую погоду.
Оля! Платье ВАУ!!! Такое летнее и нарядное. Думаю, что в нем не пройдешь по городу незамеченным!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Я думаю,что это работа вызовет очень различные оценки,но явно обратит на себя внимание..Друзья,пожалуйста,напишите свое мнение..
- Оль! Мне ОЧЕНЬ нравится! И буйство фантазии - и то, что видно - и что можно домыслить - и то, что хочется домыслить - как у меня - про "погружение" - и в буквальном смысле - и в переносном. Эти волшебные глаза-рыбки - которые завораживают и живут среди глубины морской... - зелёный цвет тут прекрасен" - но теперь можно и любой иной цвет пробовать вместо зелёного! - я бы не удержалась!..
Друзья,пожалуйста,напишите свое мнение..
ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИОля, что скрывать, сама люблю платья, потому давно любуюсь твоими.Что сказать про глаза? Кажется, стих передает мое мнение.Разглядывала ооооочень долго...
Оля, ты спишь когда-нибудь? Одна работа красивее другой! Такие необычные рыбки, я бы на футболочку вишила. Это у тебя платье всегда безупречное , у меня бы так не получилось.