Я с очередным платьем,для работы в офисе. Презентую платье "Вино и шоколад",использовала дизайн Наташи (Ната-Ха) "Яркие розы"Ткань -японская стреч,очень струящаяся,цвета шоколада.В качестве аппликации использовала органзу,под ее цвет и идеально нашлись и ниточки...возникли ассоциации и родилось название..Вертикальная ветка роз визуально очень стройнит.Вышивалось легко и приятно.Спасибо Наде (Агурка) за совет по использованию спец иглы для стретч. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСпасибо Наташа за доставленное удовольствие в работе с великолепным качеством дизайна!
Я опять с подушками...что то для себя,что то на заказ,что то на подарок..Вторая конкурсная работа к предыдущей салфетке с дизайнами Тани и Богдана...
Прелесть, прелесть, прелесть!!!
Закончился конкурс с маками от Тани и Богдана.Столько впечатлений и эмоций,сколько было уделено каждому внимания!Это запомнится на долго...Спасибо Таня и Богдан Вам за праздник,который вы с администрацией подарили всем нам! Моя финишная работа на конкурс с "Большими маками" . Отдельное спасибо Тане и Богдану за исполнение моей хотелки большого цветка! Маки,маки сиреневые маки... Обожаю сиренево-лавандовые краски,их оттенки и переливы.Очень хотелось добиться естественного цвета цветка.Но как всегда,к сожалению, не хватает палитры оттенков ниток.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Родилось платье...буду на работе всех шокировать...