"быстро и без легко"- а это как?
Таня, здравствуйте. А если курсы предложенные в дополнение уже пройдены?
Хорошее предложение , но на кружеве как раз сейчас учусь Из февральского предложения хотела бы освоитьФилейное и Баттенбергское кружево, Хардангер и Ришелье (хотя у меня есть смутное ощущение, что после вашего текущего курса по кружеву, ришелье и Баттенбергское можно освоить и самостоятельно времени, конечно, уйдет гораздо больше, но все-таки ) готова оплатить два курса сразу и претендовать на третий в подарок Татьяна, какой-то вариант можете предложить? Или буду ждать новых вариаций, тем более, что еще крестик и фотостежок в обязательных планах
Добрый день!Подскажите пожалуйста ближайшую дату курсов, их длительность и стоимость.Благодарю
Расписание курсов на февраль - мартСоздание дизайнов в Embird Studio - 17 февраляТрапунто в Embird Studio - 19 февраляОбъемная вышивка в Embird Studio- 21 февраляКружево в Embird Studio - 24 февраляФилейное кружево в Embird Studio - 26 февраляБаттенбергское кружево в Embird Studio - 27 февраляРишелье в Embird Studio - 28 февраляХардангер в Embird Studio - 29 февраляФОТОвышивка - 2 мартаСфумато - 5 марта
А каким образом можно будет приступать к следующему курсу, после окончания первого? Вы не будете закрывать класс по истечение 5-6 недель?
добрый день,хотелось бы записаться на курс фотовышивки. Я и другие девочки писали об этом в разделе фотовышивки, но к сожалению до сих пор не было ответа.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли курс по созданию дизайнов фзл?