Перед разводом, я мужу давала два месяца, на изменение его отношений ко мне, последние два года, он только и говорил, что не любит, что видеть не хочет, что стимула в жизни не видит, работать перестал, больше в танках сидел ночами, спать вместе не мог, но как только я ушла, и стала жить самостоятельно (хотя он говорил, что я ни на что не способная), похудела, сменила гардероб и устроилась на новую работу, вдруг у него проснулись чувства, при таких отношения, когда тебя гнобят, унижают и оскорбляют в день миллион раз, на себя становиться просто наплевать. А сейчас хочется жить, и быть счастливой, но он является помехой, и если я ему скажу, что у меня мужчина, зная его он будет портить все, он способен на пакости и гадости, а я только начала жить, я поверила и поняла, что можно жить без него, надежд я ему не подаю, по телефону разговариваю сухо, иногда даже грублю, денег не требую, сына отпускаю с ним, их отношениям не препятствую, ему отвечаю, что все кончено и возвращаться не собираюсь, но его слово "люблю" для меня звучит как издевка.
Я уже 2 года как не хочу заниматься с ним сексом, вот не хочу и все, у нас были очень крупные ссоры, были раздельные отпуска за это время, он то вроде и помогать начал и казалось бы все нормально, опять же на материально бытовом уровне. Но в душевном плане он перестал меня устраивать как мужчина, я уже не за мужем и не хочу с ним жить.
Только с ним не хочется секса или вообще? Только он не устраивает как мужчина, или, в принципе, на его место может прийти другой?
Нет любви, уважения , привязанности, понимании между Вами. Значить он не безразличен. Попробуйте поговорить что в друг друге не устраивает.
... нет стимула играть или я Вас не поняла?