Рушник-салфеточка , мне очень понравился дизайн
Салфеточка на стол 50 на 50 см. Прекрасный дизайн, вышивается легко. Спасибо!
Рушник "Птицы весны" Ирина, спасибо! Дизайны замечательные, строчки,мотивчики,заливочки, вообщем есть что рассматривать! Кайма вышита двумя оттенками: белый и молочный, но даже в "реальности" разница мало заметна, а значит и в монохроме вышивка будет замечательно смотреться.Рушник будет подарком женщине, увлекающейся гжелью.Спасибо еще раз!
Ну вот мой первый рушник готов! Скорее пробничек! Вышивала на остатке хлопка, очень боялась испортить! Кружево взяла магазинное. Пока вышивала, родилась идея сшить туничку с этим дизайном! И сумку! Ирина, Ваши дизайны просто великолепны! Спасибо огромное за дизайн! Спасибо организаторам совместного процесса! Спасибо всем участникам за интересные работы, есть чему поучиться! Если кто-то увидел ошибки- не стесняйтесь критиковать!
Ух ты...Лена-о кайме я даже и не думала КРАСОТЕНЬ!!! А кайму вышивали на органзе?
обрый день) Ирина, огромная благодарность за совместник, за дизайны, за красоту . Правда у меня все ни как у людей, довышивалась, в доме не оказалось стабилизатора , вышивала не пойми на чем , но уж очень хотелось вышить , так что за косяки простите . Думаю, что это не последние мои работы)))))
Вышила рушничек для тети,пришивать кружево будет хозяйка. Большое спасибо за красоту
Вот и моя работа, правда не совсем к пасхе, к свадьбе.. Долго думала как мне такой рушник вышить и тут такой повод - дизайн Ирины с птицами! Я очень люблю такие дизайны и сразу решила - вот и будет мне рушник с птицами. Вышивался чудесно и, что очень важно, изнанка вышивки просто восхитительна, не хуже лица.. Благодарю, Ирина вас за такой чудесный подарок для нас, и благодарность всем организатороам форума за возможность поучаствовать в таких проектах..
Сделала пробники на салфетках, чтобы использовать цветовую гамму для вышивки на полотенце. Бабушка подарила в 1986г.Внизу мережка и розовая кайма 25см. Полотенце льняное и подойдут, наверное, розовые тона.
Наташа, тонкое кружево классно подчеркивает строгость узора, а вместе получилась "строгая утонченность"... СПАСИБО!!!
Вот и у меня готово в уголок под иконы, Но и конечно моя помощница принимала работу
Доброе время суток!!! Вот мои птички готовы! Ирина, спасибо ,очень красивый дизайн!