И покажу и то, что осталось невостребованным...
Какой великолепный ирис! и как такая красота может быть не востребована....просто не понятноююю
Вера, какие потрясающие работы!Так руки и чешутся,хочется вышивать Фреда. Я вышила розу и по-другому посмотрела на художественную вышивку.Все очень нравится,особенно осенние листья,три розы и зимний пейзаж с домиком и рябиной.Какая Вы молодец!!!
Я взяла ,наверное,самую простую,чтобы попробовать многослойную вышивку.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдесь в розе всего три оттенка красного и четыре смены нити ,но как красиво!
Верочка,карта BFC 737
Верочка, как же все здорово-красиво, утонченно... А я сижу со своими маленькими пяльцами в кустах, смотрю на Вашего леопарда и грустно вздыхаю
PS: - Кстати, очень люблю этот дизайн, хоть он Суз, а не Фрэда) - и его я тоже перерисовала, чтобы вышить цельным - без кусочков. Правда, не упорядочивала... - вот думаю - не сделать ли с ним что-нибудь... - и посмотрим, что у вас получится с ягуаром - пока чувствую, что все просто "утонули" в подборе ниточек!..
и посмотрим, что у вас получится с ягуаром - пока чувствую, что все просто "утонули" в подборе ниточек!..
... К сожалению, у меня не открылся, файл с подбором цветов по каталогу Royal ...
...
Очень жаль, что не смогу вышивать ягуара, нет такого кол-ва оттенков ниток.
Сумочки фантастические ! Я бы тоже не отдала...