Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мир вышивки Осининой Веры  (Прочитано 67660 раз)

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 41
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
Мир вышивки Осининой Веры
« Ответ #50 : 19 Октября 2016, 09:15:50 »
Вера,спасибо большое за ответ. У меня собралась небольшая коллекция ваших колокольчиков.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Подарки получаются классные.
Оказывается,опыт с дизайном BFC у меня был.Одна из самых первых моих вышивок,правда ,я не знала,чей дизайн.
Очень нравятся два чудесных букета,но с подбором цветов у меня всегда проблемы.
У Вас фантастически подобраны везде цвета. Я помню Вы писали,что в "Ромашках" нет белого цвета.Это вряд ли возможно повторить.
  • Husgvarna Topaz 50

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #51 : 19 Октября 2016, 12:42:39 »
потому есть сомнения - интересно ли это кому-либо - и не зря ли я трачу время...  1-82 ... - ведь без обратной связи получается обычный монолог, а это можно делать и не на форуме... 1-31 1-22)
Верочка, дорогая!! Что касается меня, то у меня проблема с домашним ноутом. А на работе... завал (и честно говоря, инет не очень -даже картинки не открываются  1-41)
Поэтому я потом всё просмотрю и прочитаю! Пожалуйста, пишите   1-10

• Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Veraos, IrinaAks, Natash59, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Мое имя: Владимир
    • Награды
« Ответ #52 : 19 Октября 2016, 15:34:01 »
Вера, Вы несомненно  superstar  на всех пространствах от вышивки одновременно... отточенность стиля и виртуозность авторской техники доведены до критических отметок... если и можно к чему придраться , то только к излишней идеальности...  мой респект....
  • Janome MC 350E . Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, BoldBug, Elmira, Evgenia, Агурка, Caposha, Veraos, LoraK, IrinaAks, Mira777, valia, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн Triniti13

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 104
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Конкурс "Нежные лилии" 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #53 : 19 Октября 2016, 16:49:01 »
Добрый день Вера! Ваши картины и сумки, это что то!Работа профи! Радуйте нас Вашими шедеврами еще и еще
Хочу поблагодарить за чудесные прихваточки ...цвет под интерьер кухни.

• Brother Innovs 90E,Janome350E, HUSQVARNA VIKING®Topaz 50,Janome Memory Craft5200,Janome CoverProII,Janome MyLock714

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Evgenia, Veraos, v.helga, LoraK, IrinaAks, Cvikc, Элен, Lena, Mira777, Еля, Смолянка, Olis, Bondlena, olushka, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #54 : 19 Октября 2016, 20:58:58 »
О-ох, дорогие мои... - ну как же я рада, что, наконец, моя тема "задышала" обратной связью! Надеюсь, нам всем будет интересно - и в целом на форуме, и в моей теме - не меньше! 1-23
Сегодня с утра целый день потратила на выбор корма моим котикам. Уже месяц почти, как у меня их четверо - к двум старшим - Любику и Инке добавились два малыша - Добби и Мотя. Проблем получила неожиданно для нас с мужем ну очень много - но виновата сама - нельзя в наше время быть доверчивой... - но это всё и неважно - главное, что малыши ну очень славные, все прекрасно подружились и в семье атмосфера добра, гармонии и любви.

вот они все, мои золотые...  1-43
А теперь постараюсь ответить на все сообщения:
Лена, Tadmi - Вы не бойтесь - экспериментируйте! - только в практике придут опыт и знания. Я тут попросила администрацию форума сделать статистику по величине пяльцев у форумчан. Если увижу, что довольно много народа имеют пяльца, чтобы вышить дизайн размером 20 на 30 см (ну, без нескольких мм, конечно, по двум измерениям), то, думаю, мы попробуем пойти на эксперимент. На тигра я, конечно, не решусь - он крупноват для начала, а вот ягуара вышить попробуем - те, кто захочет - смотрите какого:

Имею в виду того, что на крышке сумки - я его переделала под вышивку без квадратиков и смогла уменьшить без больших потерь для качества. Дизайн любимого моего дизайнера Фрэда, конечно.

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #55 : 19 Октября 2016, 21:04:33 »
Вера,попробуем с удовольствием!  А ушастики симпатичные.
  • Husgvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Veraos, spulka, Natash59, ГУЗЕЛЬ, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #56 : 19 Октября 2016, 21:20:03 »
Многие пишут о том, что я "пропала" на том форуме и чтобы я не пропала бы тут - заверяю - это было не просто так и, думаю, здесь нам будет всем уютно и никто никуда не захочет "пропадать"!
Всем спасибо за тёплые слова! - Леночки, Лариса, Наденька, Галя, - всех имён не знаю - заполните, пожалуйста, их в своём профиле, чтобы было удобно обращаться. Матрёна, - и Вас я помню, но... - забыла имя - простите!
Отдельное спасибо, конечно, Володе... - которому давно хочу написать в теме, но без суеты, которой сейчас у меня так много. Работы Владимира - особый мир... - и я обязательно выберу время, чтобы выразить свои чувства и своё отношение к создаваему им!
Большое спасибо, кто показал свои прихваточки! Вот, казалось бы, "мелочь", но ведь до чего же приятная "штучка",  правда?
И отдельно хочу пояснить - для тех, кто ещё не в курсе стуктуры сайта БФЦ.
Там несколько дизайнеров - хозяйка сайта - Суз. Она делает и дизайны - я их тоже вышивала - яркий и многим известный пример - сумка с орхидеями - вот эта

и много других. Работает она, кстати, в Вилкоме - Леночка, обе картины, которые Вам так нравятся - тоже её, а НЕ Фрэда, у которого совсем иной стиль работы - он делает дизайны - как будто рисует (он же профессиональный художник) - мазками - и Фрэд - это сын Суз. А вот туфелька другого дизайнера - и там тоже - отличный стиль
Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttp://bfc-creations.com/bfc-machine-embroidery-designs/sally-king - вот страничка этого дизайнера, женщины.
А вот работы Фрэда - Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумhttp://bfc-creations.com/bfc-machine-embroidery-designs/designs-by-fred - правда, рисовать он стал... - ну... сами увидите (раньше было реалистично, но теперь иначе...).

- А про картины продолжу рассказ уже завтра... - всего и всем доброго!

Оффлайн AlinaF

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: us
  • Репутация 30
    • Награды
« Ответ #57 : 19 Октября 2016, 22:13:33 »
Верочка! Какая шикарная тема! Мне очень нада ягуара вышить, ну просто, НАДА! Такая красота!! Ждем файлы! 1-48 1-48 1-48
  • Brother PR 1000, Tajima TWMF-C1501, Husqvarna ES

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, BoldBug, Еля, Evgenia, Caposha, Veraos, LoraK, IrinaAks, bonis, olushka, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Na-talis

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 54
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #58 : 20 Октября 2016, 19:26:29 »
Цитата: Veraos от 18 Октября 2016, 19:19:59
потому есть сомнения - интересно ли это кому-либо - и не зря ли я трачу время...   ... - ведь без обратной связи получается обычный монолог, а это можно делать и не на форуме...  )
Вера,очень интересная тема. Молчу,потому ,что дух перехваывает от множества красоты. Посмотрю,почитаю  и столько  впечатлений, что "спасибо"поставить забываю.Всё так здОрово! Спасибо!
  • Bernina 700(только вышивальная),Pfaff Ambition 610 , коверлок Merrylock 007 / 3000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, AlinaF, Veraos, fialka, Natash59, Olis, olushka, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
« Ответ #59 : 21 Октября 2016, 14:20:27 »
  Красота  зверская просто ! 1-89

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, IrinaAks, Лунна, Natash59, Evgenia, Veraos, Смолянка, adaada, Ирина Анатольевна, ktyxbr, LudVik, olushka, oksanam2804, Irina totska, Винни

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #60 : 21 Октября 2016, 14:26:20 »
- о, Володя, Вы, как дизайнер (в более широком смысле слова, чем применительно к чистой разработке дизайнов) - может, придумаете применение сей красоты? Чтобы "зверская красота" заиграла с удвоенной силой!  1-81 1-76 - и либо сами всех удивите, либо все возьмёмся за придуманную Вами реализацию - это уже как изволите! (хотя всё это и не обязательно - может, Вы захотите остаться просто созерцателем сей красоты и захотите увидеть, что придумает САМ каждый!)
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Evgenia, Eskabali, IrinaAks, Valirina4, Bondlena, ULD, Elvira 9, oksanam2804

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #61 : 21 Октября 2016, 14:50:35 »
Ура! Появилось "окно" на работе, а вечером должны вернуть ноут  1-74 Неужели жизнь налаживается?  1-07
... два малыша - Добби и Мотя.
Верочка! Какая прелесть эти малыши. Сплошное умиление!

- Раз надо - будем вышивать! ... Я вот даже подумала - не повторить ли мужскую сумку с этим ягуаром снова...
Вот он, - красавец, скрин сделала с экрана! 1-43
Ах, какой красавчик  1-43. Показала мужу (мы вместе работаем  1-03) - глаза загорелись! . Он очень любит диких кошек, даже как-то просил рысь вышить... Так что я точно буду вышивать! Сделаю картину мужу в комнату (он только "ЗА!"). Конечно для картины размерчик маловат...Но, может что-нибудь ещё придет в голову в процессе (такое часто случается).  1-03
PS
У меня максимальные пяльцы 200х280...
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, IrinaAks, Natash59, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
« Ответ #62 : 21 Октября 2016, 15:03:17 »
На самом деле самые замечательные решения не всегда новоизобретённые.... самые лучшие - классика... и ещё у меня есть одна фишка- примерить на себя... как бы я хотел  если бы себе.... так чтобы это осталось с пользой дома, чтобы это брать в руки  получать удовольствие... я бы , если набрался храбрости и наглости такого красавца вышить себе , тот однозначно сделал бы подушку и только из натуральной кожи... ну никак не меньше.... такая роскошная вышивка того стоит,... тогда это будет не просто "думка" а крутейший артобъект... кстати это может быть подарком для очень состоятельного мужчины... таким как правило абсолютно невозможно ничего подобрать в подарок и дарят обычно какую-то дорогую ерунду....... а такая вещь годится  даже в качестве дипломатического подарка  ...такие вещи ни у кого не окажутся лишними и не вызовут желания кому-либо отдать из родственников...  Наверное может показаться кому-то что я принижаю значимость вышивки, достойной быть картиной, но как-то мне хочется так, наверное потому что у меня много маслянных холстов... а в определённом интерьере   в дорогой тяжелой раме , обязательно с паспарту  возле кресел с небрежно брошенным леопардовым пледом(ни в кеоем случае не нужно подыскивать аналогичные пятна  на мехе, просто родственные по теме) и большой финиковой пальмой или фикусом в углу на полу и торшер... это будет очень круто... уютно и таинственно...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FleurNoelle, v.helga, Natasha2020, манта, LoraK, IrinaAks, afeliyy, Lena, BoldBug, Pteris, tadmi, Natash59, Evgenia, Caposha, Veraos, Еля, Elenochka, Valirina4, Olis, Эллис, Bondlena, olushka, ULD, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #63 : 21 Октября 2016, 15:15:38 »
- ну вот я сразу и почувствовала, что Вы - дизайнер. И оказалась права - что Вы и подтвердили (и никакого тут преувеличения у меня не было!) - в сразу почувствовала, что Вы в своём творчестве "толкаетесь" уже от готового результата!
А кожа... ну прямо на коже сие не вышить (плотность! - хоть верхние слои и неплотные, но нижний - плотности 0,45 плюс андерлей, а потом ещё плюс масса верхних слоёв, хоть и неплотных... - они плюсом мало что дают - по общей плотности - но проколов-то добавляют!) а пришивать уже готовую вышивку... - или ещё какие технологии... - я с кожей не работала, практика нулевая...
Но картинка от рассказа ну очень "вкусная" сложится у любого!!! Если решитесь, Володя, на ЛЮБОЙ вариант применения - ну очень интересно будет посмотреть!  1-43
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, BoldBug, Pteris, Evgenia, Eskabali, Na-talis, Natasha2020, LoraK, IrinaAks, bezgtamara, yellou, Еля, Valirina4, ULD, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
« Ответ #64 : 21 Октября 2016, 15:53:00 »
    Ой, я ни в коем случае не имел в виду вышивать на коже.... ткань конечно же, я бы взял иск одёжную замшу трикотаж на два слоя стабилизатора в разных направлениях,  а вокруг вышитой плоскости  полосами  из  по типу пэчворка рама из кожи или кожи + замши - это лицевая сторона , а тыльная просто ровная кожа... сбоку или внизу потайная молния....
   Кстати, неплохо было бы в файл в правом нижнем углу добавить автограф автора росчерком  "Veraos"..... будет ещё эффектнее...

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Тюльпан, BoldBug, Evgenia, Caposha, Veraos, Natasha2020, Елена, IrinaAks, Елена., bezgtamara, tadmi, Elenochka, olushka, ULD, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Na-talis

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 54
    • Мое имя: Наталья
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #65 : 21 Октября 2016, 16:49:16 »
Вера,а можно к этой зверской красоте список ниточек? Конечно,сразу столько тонов нет,а вот поискать по магазинам,выписать с интернет-магазинов,может  постепенно и наберется. Стыдно-взять в работу,а потом не сделать. Да ,а на бытовой машине можно будет вышить,пяльца 180х300
  • Bernina 700(только вышивальная),Pfaff Ambition 610 , коверлок Merrylock 007 / 3000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Veraos, tadmi, Natash59, Тюльпан, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #66 : 21 Октября 2016, 17:46:11 »
- Наташа, я готовлю пока файл - там больше полутора тысяч элементов - и все идут вразнобой. Надо хоть немного упорядочить - чтобы пяльца в машине слишком сильно не дёргались, и начало-конец обозначить у каждого элемента (хотя бы некоторых обозначить правильно). Что касается ниточек... -  я подумаю... или вместе уже начнём, или и правда дать список, чтобы все, кто хочет вышивать, пока занялись цветовым подбором... - пожалуй, и правда, сейчас выложу файлик, а свои комментарии уже буду давать в совместном процессе - видимо, в отдельной теме. Но жёлто-коричневых тонов там ОЧЕНЬ много! В совместнике - кому трудно подбирать тона и кто вышивает ройалом - я дам свой цветовой вариант. Вот карта цветов -

- Володя! - Вераос подписывать- НЕЗЯ!!! - Это  - дизайн Фрэда (сына хозяйки сайта БФЦ, он профессиональный художник). Художественная компонента в данном случае ЕГО! Дизайн был сделан квадратиками и я просто перерисовала его, почти не меняя Фрэдовское художественное решение - убрав квадратики и сделав дизайн целостным.  Я ОЧЕНЬ люблю ранние работы Фрэда. Предполагаю, что ему было поначалу очень интересно экспериментировать, а потом - возможно, устал, а возможно, понял, что покупают одинаково такое и что куда как "проще" во всех смыслах. Фрэда не каждый сможет вышить... - особенно первые вещи - и цветов очень много и не у каждого есть, и подобрать сложно, да и машинки стоять приходится и работать много... - и внимательно!
И боже же ты мой... - ну до чего же мне хочется увидеть Володину подушку!..  1-43

• TAJIMA

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Награды
« Ответ #67 : 21 Октября 2016, 18:07:34 »
Ну что я могу сказать... глубокий респект за уважительное отношение к автору- художнику ... я видно не всё прочитал внимательно...., почему-то думал что это сделано по фотографии из интернета....где автора не установить даже при большом желании...
Если впишусь по времени  то конечно не упущу возможности сделать себе в подарок такую серьёзную вещь... я не всё могу вышить для себя.... есть всё-таки какие-то разумные границы, хотя у меня в интерьере они и очень размыты, но всё таки.... а этот дизайн идеален ...  вообще мужских вышивальных дизайнов мало как из области применения в одежде, так и интерьерных и это дополнительная ценность Вашего зверя...." это не" шанхайский барс", это гораздо более ценный мех " 1-03

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Veraos, v.helga, IrinaAks, Lena, Natash59, Тюльпан, Татьяна_П, Эллис, olushka, ULD, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #68 : 21 Октября 2016, 18:42:49 »
Ну что я могу сказать... глубокий респект за уважительное отношение к автору- художнику ...
- Володя, я уже несколько лет как вышиваю только свои дизайны, и иногда вышиваю любимого Фрэда - точнее, его "ранний" период в вышивке. Из всех моих работ, которые здесь показаны, его - это два орла (посмотрите на 1 странице сумки), золотой саквояж осени (там же саквояж с осенними листьями) - и всё, остальное - мои работы полностью. А раньше - когда я только стала заниматься машинной вышивкой - я вышила чуть ли не всё, что Фрэд тогда делал - все его картины, что мне нравились. Попозже я всех их тут покажу - уже начала рассказ про вышивание картин, но тут меня "прервал" ягуар - точнее просьба людей что-то вышить от Фрэда и выбор "пал" на ягуара...

- да!! -ко всем, кто хочет вышивать ягуара! -не торопитесь покупать ниточки, если НЕ уверены! - подбирайте пока из того, что есть - а то вдруг купите, а не то...
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Natash59, Тюльпан, BoldBug, Evgenia, Eskabali, Na-talis, Natasha2020, IrinaAks, Fartun, afeliyy, Lena, Elenochka, Valirina4, Татьяна_П, Laumury, ktyxbr, Эллис, olushka, ULD, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Taksa

• Пользователь
  • *
  • Репутация 1
    • Мое имя: Инна
    • Награды
« Ответ #69 : 22 Октября 2016, 11:48:47 »
 Верочка, доброго времени.
 Так случилось, что этот год начался у меня с потерь. Сначала машина сломалась, затем компьютер с потерей практически всех вышивальных файлов. Потом пропали авторские темы с сайта... Сейчас моей радости нет предела, тк снова возобновилась тема, это здорово, Вера, что вы делитесь своими наблюдениями и опытом. Многим из нас очень далеко до вас, даже просто созерцать эту красоту уже здорово.
 Я в восторге от вашего мелкого рыжунчика, все хороши, но этот совершенно необыкновенный. Рыжих очень люблю, всех, главное, чтобы рыжий.
 Я с вами и с ягуаром. Ниточки нужно подобрать, карту цветов хорошо бы. Вижу его тоже, пока, только на подушке, я бы из хб бархата сделала основу. Может это и не оригинально. Кожаная отделка это круто, такой мужской вариант. 

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Evgenia, Caposha, Veraos, Natash59, Татьяна_П, Эллис, olushka, Elvira 9, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн NN0906

• Автор перенаборов
  • Репутация 23
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #70 : 22 Октября 2016, 21:40:37 »
Доброго вечера,
Вера, как мне не хватало Вас. я очень часто заходила у Вам на другом форуме, и очень огорчилась, когда Вы пропали... И теперь когда увидела Вас здесь - очень рада. Спасибо за Ваш талант. Буду любоваться Вашими работами. Хотела бы присоединиться к Вам в вышивке ягуара, но боюсь моя машиночка не осилит... пока буду молча наблюдать, спасибо!!!! 1-22 1-22 1-22
  • Pfaff Creativ Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BoldBug, Evgenia, Caposha, raduga, Veraos, v.helga, IrinaAks, Элен, Ёлка Новогодняя, Тюльпан, ktyxbr, olushka, ULD, oksanam2804

Оффлайн Elmira

• *
  • Страна: ua
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #71 : 26 Октября 2016, 21:31:48 »

Приглашаем всех желающих принять участие в совместном проекте
в новый раздел

https://new-embroidery.com/forum/index.php?board=191.0

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: киса, Veraos, Natalka, LoraK, bonis, Kalina, yellou, Тюльпан, Natasha2020, Vera, simonas, Татьяна_П, ktyxbr, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн ElenaHas.

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 23
    • Награды
« Ответ #72 : 29 Октября 2016, 23:10:51 »
Здравствуйте,Вера,очень рада,что вновь могу наблюдать за вашим творчеством,ваши работы-предел совершенства  для многих вышивальщиц и для меня в частности,а сумки-запредельные  1-89 1-89 1-89. На прошлом форуме всегда следила за вашей темой (даже вышивала розы,-розовую и желтую,ну и конечно колокольчики),а когда вы просто пропали-даже расстроилась.Но теперь  рассматриваю заново ваши работы и перечитываю комментарии и советы и это здорово.Но когда дошла до ваших сомнений по поводу того,что интересно ли это кому-нибудь,и не зря ли вы тратите время? Категорически хочу сказать- Не может быть не интересным!!!Наоборот-это очень интересно!!!Не сомневайтесь!!!Я желаю вам творческих успехов 1-22
  • brother 650-e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Елочка Лес, IrinaAks, jmulkasveta, Cravennat, Caposha, Эллис, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #73 : 30 Октября 2016, 14:37:14 »
- Леночка, спасибо - я Вас хорошо помню. Рада Вас видеть!

- А пока продолжу свой рассказ о картинах - а то отвлеклась на ягуара. Хотя подумала - лучше сразу всё показать - соберу сюда все картины Фрэда, которые я вышивала - незасисимо от того как я их применила  - были и картины, и сумки, и... - то, что просто так и осталось лежать вышитым, потому что мне ... - не понравилось - по какой-то их причин.
Итак, картины, вышитые по дизайнам Фрэда

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #74 : 30 Октября 2016, 14:42:00 »
И сумки с авоськами -