Ох, что у меня сейчас в голове - столько интересной и нужной информации на форуме
Добрый вечер!!!!Вера,очень интересно,захватывает!Вы пожалуйста показывайте свои работы и пишите!!!!Я тоже хотела вышить тигра этого производителя,но как ни пробовала объединить,стыковку все равно видно.Ваш рассказ из моей истории,только у меня ничего не получилось.Ищу пока похожего тигра.Может мне кажется,но такое впечатление от крайней вышитой картины-она более объемная,как 3Д. Стыковок не видно вообще.Я от Ваших работ в таком восторге!!!Потрясающе!!Спасибо,спасибо огромнейшее за красоту,Ваш труд!!!
Вера,добрый вечер.Посоветуйте,пожалуйста,Что можно вышить Фреда,что бы попробовать ,как воспримет машина. У него очень много красивых работ,но страшновато.
(правда, реакции особой на свои рассказы я не вижу - потому есть сомнения - интересно ли это кому-либо - и не зря ли я трачу время...
правда, реакции особой на свои рассказы я не вижу - потому есть сомнения - интересно ли это кому-либо - и не зря ли я трачу время...
Верочка, даже не берите в голову...вот прихожу с работу и к вам в гости)))читаю, пытаюсь в голове по полочкам разложить
Верочка, вы когда пропали, я вконтакте вас тоже навещала...только вы там не часто бываете)
Ирочка, здравствуйте! Я Вас хорошо помню по предыдущему форуму! Очень рада Вас видеть снова! - А какого тигра Вы хотели вышить? - У Фрэда их там много! Не этого ли? - я этого вышивала на сумке мужу.- что касается того, что Вы пишете, что у Вас не получилось вышить тигра Фрэда без деления на квадраты - я очень хорошо понимаю - мне просо помогает мой склад ума - я же математик и у меня в голове укладывается очень много и сразу с точки зрения чисел - а при перерисовке дизайна это очень нужно, так как в памяти надо одновременно держать не десятки - а скорее сотни элементов и одновременно - это мало кому удастся...