Вера, в глубоком шоке от всех ваших сумочек, хочется рассматривать и рассматривать. Даже не верится, что это сделано дома. Скажите, а на какой машинке Вы их сшиваете?
И снова про ромашки (и тоже по картине Юрия Арсенюк). Те ромашки, что я показала - вторая картина, посвящённая этим милым цветам. А до неё была другая - помню, когда я её сделала, я была так горда тем, что получилось. Теперь смотрю и думаю - боже мой... - серединки не выпуклые, листочки совсем не так надо было делать! - И надо бы переделать, но до чего же не люблю я переделывать то, что делалось давно... - в памяти ничего не осталось и легче заново сделать, чем что-то вспоминать и исправлять... - сбивая всё упорядочивание и нарушая общий "стиль" работы. И всё же мне всё равно дорога эта картина - и ведь она неплохая, правда?.. - может, когда-то и соберусь её переработать, но не сейчас...
https://s28.postimg.cc/yuq26ri25/1465.jpgВера, я присмотрелась к сумке. Хочу спросить: у Вас по традиции опять она вышита полностью? (черный фон, где крепится ручка). Это выдержит только промка!Это просто шедевр!
Мечта: Вышить эти чудесные ромашки .......................
Здравствуйте, дорогие форумчане. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! - Я же с "отчётом" - показываю ту работу, которая не родилась бы без этого форума. Кто наблюдает за темой с ягуаром - поймут - о чём я говорю. Так как ягуар был вышит мною на совместнике - пришлось, конечно, делать сумку. И задачу я поставила сделать её мужской (конечно, для мужа). Это не значит, что такую сумку не может носить женщина - но главное - чтобы её мог носить мужчина - и тут, конечно, есть своя специфика. Мне кажется, что у меня это получилось, - и главное, что мужу очень нравится! И ещё что - совсем не получился основной цвет сумки на фотографии - он, скорее, тёмно-зелёный с некоторым отливом синевы, что совсем не видно на фотографии.
... Все рассматривала рассматривала как она сшита, и многое для меня не понятно. Нужна машинка для таких вещей , наверно именно это меня пока останавливает заняться сумками. Когда нибудь начну с простого , наверно когда мне надоедят ланчматы как подушки приелись.
наверное, технику надо покупать параллельно своему уровню... - но никак не "впрок"!
Вера, я сейчас прочитала про ваши ромашки, которые вы хотите сделать для сумки. Может быть сделать края картины немного сфумато и скруглить края. сделать не квадрат?Но это значит, переделать всё заново.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВерочка,добрый день. Скажите,а эта картина состояла из квадратов,или целиком? Я имею ввиду изначально ,у Фреда.
Верочка! Сумки у Вас прекрасные. Жду фотографии Ваших новых работ!
Верочка,а мне Ваше цветовое решение нравится больше. Очень красивый сине-голубой цвет фона. У БФЦ много дизайнов ,состоящих из квадратов. Ну зачем надо было так делать?(вопрос, конечно, риторический)