Дорогая Вера! С удовольствием несколько раз прочитала Вашу тему несмотря на то, что половину не поняла. Прямо художественное произведение! Надеюсь на продолжение.
- Дорогая Вика - спасибо Вам большое! Только я теперь буду волноваться - и потому хочу попросить Вас, чтобы Вы пояснили бы конкретнее - что Вы не поняли? - я действительно бываю многословной и часто ухожу в своих рассуждениях, наверное, слишком далеко! Спасибо Вам, что останавливаете меня, чтобы я была повнимательнее. - Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)...
- Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)...
... Только я теперь буду волноваться..., я действительно бываю многословной и часто ухожу в своих рассуждениях, наверное, слишком далеко! Спасибо Вам, что останавливаете меня, чтобы я была повнимательнее. - Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)...
Верочка, сумка выше всех похвал. Понимаю что это скудная оценка, но это пока единственные вразумительные слова из ВАУ, ОХ, АХ и прочих.А у меня по указанной ссылке пишет, что страница не найдена. Это только у меня так?
.... Слова подобрать сложно. Заплести эти слова в красивое предложение еще сложнее. И время на это нужно и способности, чтоб говорить красиво....., а если бог таких талантов тебе не дал!..... ( И еще. Когда много лет живешь не в России, то вроде и продолжаешь говорить по - русски, но начинаешь понимать, что русский язык у тебя другой. Слова более простые и понятные.... пишешь короткими фразами.... . Изложить бы суть.... )