Горячие новости

Новый проект от Аллы Деркач
Мини-сумка "BIMBO"

Новый мини-курс Аллы Деркач
Проектирование сумки BIMBO

Автор Тема: Мир вышивки Осининой Веры  (Прочитано 67670 раз)

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
Мир вышивки Осининой Веры
« Ответ #125 : 14 Декабря 2016, 20:16:15 »
Дорогая Вера! С удовольствием несколько раз прочитала Вашу тему несмотря на то, что половину не поняла. Прямо художественное произведение! Надуюсь на продолжение.
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Страна: ru
  • Репутация 93
    • Мое имя: Вера
    • Награды
« Ответ #126 : 14 Декабря 2016, 20:45:30 »
Дорогая Вера! С удовольствием несколько раз прочитала Вашу тему несмотря на то, что половину не поняла. Прямо художественное произведение! Надеюсь на продолжение.
- Дорогая Вика - спасибо Вам большое!  2-22 Только я теперь буду волноваться - и потому хочу попросить Вас, чтобы Вы пояснили бы конкретнее - что Вы не поняли? - я действительно бываю многословной и часто ухожу в своих рассуждениях, наверное, слишком далеко! Спасибо Вам, что останавливаете меня, чтобы я была повнимательнее. - Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)... 1-81
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Laumury, Татьяна Анатольевна, IrinaAks, Дончанка, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Lena

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 41
    • Мое имя: Елена
  • Награды Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #127 : 15 Декабря 2016, 06:59:11 »
Верочка, всегда с большим удовольствием и интересом читаю Вас. Лично для меня Вы открыли новый мир- мир художественной вышивки. Когда захожу на форум ,первым делом смотрю   Вашу страничку.
  • Husgvarna Topaz 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LoraK, Veraos, Natasha2020, Дончанка, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн BelVic

• Должник
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Виктория
    • Награды
« Ответ #128 : 15 Декабря 2016, 21:36:52 »
- Дорогая Вика - спасибо Вам большое!  2-22 Только я теперь буду волноваться - и потому хочу попросить Вас, чтобы Вы пояснили бы конкретнее - что Вы не поняли? - я действительно бываю многословной и часто ухожу в своих рассуждениях, наверное, слишком далеко! Спасибо Вам, что останавливаете меня, чтобы я была повнимательнее. - Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)... 1-81
Боже мой, Верочка, никогда не стоит волноваться. Вы - Мастер, а я - чайник, поэтому мне не все понятно. Вот, например, там где Вы рассказываете, как стыковать дизайн, на первой странице, я сколько ни рассматривала скрин, не поняла, в какой программе Вы это делаете. Это же не Embird?
Нет-нет, ни в коем случае я не хочу Вас останавливать! Наоборот, пишите, пожалуйста, больше! Мне очень интересно! А уж как я рада, что оказывается, в подборе ниток (а это для меня всегда проблема), я, оказывается, как-то подспудно, догадалась, что, меняя один цвет, нужно учитывать всю гамму. Я-то думала, что это я просто стараюсь для себя упростить процесс. Спасибо Вам огромное!
  • Husqvarna Designer Ruby Royale, Janome 7700, FM 725, Cover Pro 2

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Дончанка, oksanam2804

Оффлайн baboolya2010

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 3
    • Мое имя: Марина
    • Награды
« Ответ #129 : 16 Декабря 2016, 10:42:10 »
 - Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)... 1-81

Вера, пожалуйста, продолжайте и говорить тоже! Это очень важно для нас, только что родившихся. Тут ведь даже малейшие нюансы имеют значение и откладываются в закромах памяти. Все по художественной вышивке так ново и интересно для меня! И Фреда мне открыли Вы. Вчера купила у них на сайте дизайны для пробы. И все благодаря Вам. Удовольствие получила огромное уже  от одного только знакомства. Закончу картину в фотостежке и начну пробовать. Может осмелюсь и Вам показать. Так что спасибо Вам большое. Не останавливайтесь, пожалуйста.   1-96
  • Brother Innov-is 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natasha2020, Дончанка, oksanam2804

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #130 : 16 Декабря 2016, 12:00:32 »
... Только я теперь буду волноваться..., я действительно бываю многословной и часто ухожу в своих рассуждениях, наверное, слишком далеко! Спасибо Вам, что останавливаете меня, чтобы я была повнимательнее. - Или, возможно, не нужно говорить слишком много, а лучше только показывать... (?)... 1-81
Верочка, я тоже хочу поддержать девочек и сказать, что ни в коем случае не нужно волноваться - Вы Мастер! И уж тем более - не останавливайтесь! Говорите, показывайте! Ваша тема необычная... Признаюсь , мне иногда приходится побольше подумать над тем что прочитала, но, прочитав еще раз, всё встает на свои места. А уж если будет совсем непонятно, я обязательно спрошу!
Ваши работы, рассказ о них, заставляют думать, рассматривать детально...
Очень люблю Вашу тему!!!
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natasha2020, IrinaAks, Valirina4, Василиса19, Дончанка, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #131 : 16 Декабря 2016, 21:15:26 »
 1-96 - ну, если это кому-то нужно - то и хорошо. Я работаю над сумкой с ягуаром. Вышила все детали - и смущает меня, что сумка уж очень большая будет для мужской... - ну, что уже есть, то есть. И опять вопрос с фурнитурой... - две вечные задачи с этой фурнитурой - найти её - первая, а вторая - подобрать так, чтобы всё подходило в комплекте всех этих железок. А то всё разных оттенков - и попробуй подбери, чтобы разные "штучки" были бы в одном цвете - почти нереально!
Вот когда я готовилась в Конкурсу в Ярославле - у меня ВООБЩЕ не было никакой фурнитуры - и я все детали вышивала сама. - Неплохо в общем смотрится, но всё же удачная фурнитура сумку не только украшает, но и делает её вид более законченным и ... - богатым что ли... - к тому же есть ещё вопрос, что пришивать ручки и ремни самой - это задача совсем безумная!
- вот так я тогда решила моменты пришивания ручки и ремня к сумке - а теперь прикиньте сколько и каких слоёв надо было иголочке проткнуть - на машине колесо вручную медленно-медленно крутила вручную, конечно. И помню сколько раз суперкрепкие нитки меттлеровские рвались... - так что без фурнитуры очень плохо, - конечно, она сильно выручает!
- а вот так я замаскировала кривые строчки на подкладке, которыми я пришивала ручку. - теперь бы сделала всё иначе, но и такой способ, наверное, уместен!  1-76 1-43
И ещё что вспоминаю - ох уж мне эти дырочки в ремешке... - про люверсы догадалась уже на второй сумке - не хотелось ппроходить снова через мучения этих дырочек...
- было так, а с люверсами стало вот так -

Оффлайн Ирина Анатольевна

• Должник
  • *
  • Репутация 27
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
« Ответ #132 : 21 Декабря 2016, 15:17:00 »
У Вас все цветы кажутся объемными, я долго буду думать - почему.  Восхитительно !!!
  • Топаз 30, Janome 5200

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, lenusa06, IrinaAks, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #133 : 12 Января 2017, 20:52:20 »
Здравствуйте, дорогие форумчане. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! - Я же с "отчётом" - показываю ту работу, которая не родилась бы без этого форума. Кто наблюдает за темой с ягуаром - поймут - о чём я говорю. 1-76
Так как ягуар был вышит мною на совместнике - пришлось, конечно, делать сумку. И задачу я поставила сделать её мужской (конечно, для мужа). Это не значит, что такую сумку не может носить женщина - но главное - чтобы её мог носить мужчина - и тут, конечно, есть своя специфика. Мне кажется, что у меня это получилось,  - и главное, что мужу очень нравится!  1-47 И ещё что - совсем не получился основной цвет сумки на фотографии - он, скорее, тёмно-зелёный с некоторым отливом синевы, что совсем не видно на фотографии. 1-33

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #134 : 12 Января 2017, 21:00:26 »
Вера, поздравляю с новым шедевром!  1-22
Я даже мужу показала, интересна была реакция мужчины )) Полный восторг!  Сказал что у вас получился шикарный зверь, как живой!  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Simoko, Елочка Лес, adaada, IrinaAks, D.Eris, Elensew, Natash59, Natasha2020, kosulya, Evgenia, Mir, Дончанка, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
« Ответ #135 : 12 Января 2017, 21:29:08 »
Вера, замечательная сумка, действительно мужская: стильно, лаконично и как всегда идеальное исполнение. Преклоняюсь перед вашим мастерством.
  • Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Елочка Лес, Elmira, IrinaAks, Elensew, Natash59, Natasha2020, klara, Evgenia, Mir, oksana-1973, Дончанка, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Елочка Лес

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 60
  • Награды Участник марафона 2018 Участник конкурса
    • Награды
« Ответ #136 : 12 Января 2017, 22:13:23 »
У-у-ух! Сильно!
Вера, я лежу в обмороке недалеко от этой сумки, но из рук ее не отпускаю. 1-07

Чудесная брутальная такая сумка! Я, конечно, ждала бомбу, но это прямо атомная.
 1-31 1-31 1-31
А глазки, то глазки у ягуара, а шерстка... 1-43
  • Bernina 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Elensew, Natash59, Natasha2020, Triniti13, klara, Evgenia, Mir, Василиса19, Ellesha, oksana-1973, Дончанка, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Иголочка

• Пользователь
  • *
  • Репутация 0
    • Мое имя: Анна
    • Награды
« Ответ #137 : 12 Января 2017, 23:04:01 »
Верочка, впервые попала к вам в гости... и утонула ... в той красоте, что вы сотворили.   Смотрела и рассматривала каждую вашу  работу.  До чего же красиво, каждый цветочек, как живой.  Так и кажется, что сейчас подует ветерок,  и  и листочки зашевелятся.   Спасибо вам за наслаждение, и восхищение, которое я испытала при просмотре ваших работ.    1-22  1-23
  • Brother NV- 4000

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natasha2020, Mir, IrinaAks, oksanam2804

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #138 : 13 Января 2017, 00:28:36 »
Верочка, замечательная работа!
 Как всегда, выше всяких похвал. Одни сплошные восторги 1-22
  • Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elensew, IrinaAks, Veraos, Natash59, Елочка Лес, Mir, Ольга4818, arseniya, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #139 : 13 Января 2017, 12:14:00 »
Спасибо всем за добрые слова. Хочу немного теперь рассказать о работе.
На фотографии слабо видно, что фон у сумки не однородный - там использовано два цвета - чисто-чёрный цвет (это фон у самой вышивки ягуара, и цвет боковинок, переда и спинки. Все же верхние карманы вышиты очень интересным цветом - ну никогда бы не подумала, что он так благородно смотрится в заливке большой площади (кто пользуется ройалом - это цвет 357 - ловлю себя на мысли. что я почти все цвета палитры ройала знаю уже по номерам наизусть... 1-09). При этом почему-то в действующих цветовых конверторах этот цвет показан насыщенно-зелёным. На самом же деле - вот он такой насыщенности, как на фотографии, очень тёмный - только оттенок более зелёный, чем синий, но это не очень тёмный изумруд...или цвет зелёного океана - не знаю, как правильно передать словами, но цвет просто изумительный! Муж не любит зелёные тона в одежде и аксессуарах, но этот цвет ему очень и очень понравился - он тоже отмечает его благородность. Часть заливки этим цветом - обычная гладь, а часть - со сплитом. Пришлось много колдовать, потому как в вилкоме сплит на больших площажях "рассыпается" - появляетсяя массовые пропуски проколов иголкой. Потому я много чего исправляю руками - но по моему мнению оно того стоит!
Внутри сумки 2 отделения (впервые взялась за такое дело - шить ненавижу - и у меня это тяжело и неважно получается - видимо, слабая моторика) Подкладка вся простёгана с синтепоном.  Внутри один карман на молнии и много накладных кармашков. Снаружи же большой карман на спинке сумки - фотографию я показала, и такой же карман спереди - и уже поверх его сделан второй накладной карман, который хорошо видно на выложенной фотографии. Было нелегко делать обработку всего этого, так как в стыковой шов между дном и передом сумки ушли все эти слои - двух карманов с подкладом и переда сумки. Если ещё учесть, что всё это было проклеено плотным дублерином - можете себе представить что за общая плотность там получилась. Но ничего - справилась!  1-76 Крыщка держится на двух внутренних (скрытых) магнитах, которые я вшила на машине (дело надо сказать довольно опасное, но при большом опыте возможное - но кто не уверен в своих силах - не советую экспериментировать - как минимум, сломаете иголку!). - НУ, собственно - это всё, что хотела пояснить.  1-81 - приложу пару фрагментов - на первом как пришит к боковинкам ремень сумки, а на втором - вшитый магнит - фотография с магнитом нерезкая, но представление даёт. Перефотографировать не могу - сел аккумулятор у фотика.

А сейчас же приступаю к переделывании сумки с ромашками - ну не даёт она мне покоя. Не нравится, что получилось... - точнее, вышивка ромашек - нравится, а вот сама сумка покоя не даёт -потому как это более хозяйственная сумка, чем ... - то, чего хочу (правда, пока и не знаю чего хочу - но не хозяйственную - точно!). Хозяйственный сумки тоже нужны и тоже хороши, но мне хочется чего-то такого, что нельзя было бы назвать хозяйственная... 1-81  1-33
- да,что хотела ещё сказать - может, это кому-то понадобится! - фурнитуру покупала вот тут - Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум - отличное качество и очень приятные цены, да и хозяйка магазина очень понравилась!

Оффлайн Natash59

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 18
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
« Ответ #140 : 13 Января 2017, 12:43:31 »
Верочка, сумка выше всех похвал. Понимаю что это скудная оценка, но это пока единственные вразумительные слова из ВАУ, ОХ, АХ и прочих.
А у меня по указанной ссылке пишет, что страница не найдена. Это только у меня так?
  • Janome 350 и 500, Janome Memory Craft 7700 QCP, Janome Mylock 4852, Janome Cover PRO 1000CP

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yellou, Veraos, IrinaAks, Mir, ktyxbr, oksanam2804

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #141 : 13 Января 2017, 12:56:26 »
Верочка, сумка выше всех похвал. Понимаю что это скудная оценка, но это пока единственные вразумительные слова из ВАУ, ОХ, АХ и прочих.
А у меня по указанной ссылке пишет, что страница не найдена. Это только у меня так?
- спасибо, Наташа, ссылку пробую положить ещё раз - проверяем - если работает - просьба модератору поправить ссылку в сообщении! - Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум (похоже там "прилепилась" в ссылку циферка 1!)
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: yellou, Natash59, spulka, Paneelen, IrinaAks, Ирина V, Татьяна Анатольевна, Mir, ktyxbr, oksanam2804

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Награды
« Ответ #142 : 13 Января 2017, 13:09:01 »
Ссылку поправила  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natash59, Mir, ktyxbr, IrinaAks, oksanam2804

Оффлайн LoraK

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 152
    • Мое имя: Лариса
  • Награды Участник марафона 2018 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
    • Награды
« Ответ #143 : 13 Января 2017, 13:34:33 »
 2-24
Верочка, как же Вам удаются эти сумки-сумочки... ВОСТОРГ!!! Мужская - это КРУТО!
ТАК хочется самой что-то сделать (хотя бы клатч), но именно в этой области у меня ноль практики. И, конечно же!, я не имею ввиду вышить (это просто не реально), а хотя бы сшить из кожзама... Я мысленно перевожу Ваши вышитые шедевры в изделия из кожи (кожзама), чтобы хоть на чуть-чуть почувствовать реальность осуществления своей мечты.
Особое спасибо за ссылочку. Может это даст мне толчок попробовать. А еще я там обнаружила то, что оооооочень давно ищу - рулонные молнии  1-07 Вот не ожидала!
 1-22
  • Janome 350E, 500E (вышивальные), Aurora: А-0302DE-CX (шагайка для тяжелых), A-8713D (рукавная), А-8600 (для легких), Aurora-оверлок, Aurora-распошивальная, JATI JT-9990-D4 (для тяжелых)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, IrinaAks, Mir, Valirina4, Василиса19, ktyxbr, arseniya, oksanam2804

Оффлайн Аgni

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Inessa
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #144 : 15 Января 2017, 20:33:16 »
Как всегда, шедеврально!!! 1-43 Стильно и  качественно!  1-22 Великолепная сумка!  2-22
  • Выш.Minerva, швейная- janome, прямострочка 22класс,Typical GC2603.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Cravennat, IrinaAks, ktyxbr, oksanam2804

Оффлайн Eskabali

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 40
    • Мое имя: Владимир
    • Награды
« Ответ #145 : 15 Января 2017, 20:47:00 »
....Да, Вера.... трудно вербализировать впечатления так чтобы хоть на треть выразить их силу.... скажу только  ,что если и  бывают сумки "от кутюр" то это как раз она и есть , и тем более мужская сумка !!!!! 1-31  мои респекты и восхищения !
  • Janome MC 350E . Husqvarna Topaz 30

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Агурка, yellou, tadmi, Fartun, Cravennat, Paneelen, IrinaAks, Natash59, Богдан, Pteris, М-Тиша, LoraK, kosulya, Evgenia, Mir, Valirina4, ktyxbr, arseniya, antares_lv, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Veraos

• Мастер
  • *
  • Репутация 93
    • Награды
« Ответ #146 : 15 Января 2017, 22:29:20 »
О-ох, как же приятно... - просто бальзам на душу... - очень ждала твоего отклика на свою работу, Володя - и как дизайнера и прежде всего ждала оценки твоего мужского "Я". И страшно расстроилась, что отзыва нет несколько дней... - потому как знаю, что тебе очень нравится этот дизайн и вижу, что ты довольно строг в оценке работ - и своих, и чужих - наравне - уже подумала, что тебе не понравилось!..  1-49 Спасибо - тебе и спасибо всем за душевные отклики - правда, мне очень и очень приятно... 1-22 1-10 2-22
  • TAJIMA

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fartun, Cravennat, Агурка, Eskabali, Paneelen, IrinaAks, Богдан, kosulya, Pteris, М-Тиша, Natasha2020, Mir, ktyxbr, arseniya, ULD, oksanam2804, Irina totska

Оффлайн Агурка

• Координатор темы
  • Страна: ee
  • Репутация 88
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Конкурс "Воздушный лабиринт"
    • Награды
« Ответ #147 : 17 Января 2017, 10:58:50 »
Верочка, Владимир очень точно описал состояние , возникающее  при рассматривании твоих работ.
Описать  это состояние сложно.
Немой восторг....., ( такое со мной, Надей,  иногда случается)
Восхищение .... от встречи с прекрасным.
Гордость....... ну , надо же .... и живой человек такое может...... наверное и мне надо попробовать сделать что- то невозможное.......
Ну и т. д. .... Слова  подобрать сложно. Заплести эти слова в красивое предложение еще сложнее. И время на это нужно и способности, чтоб говорить красиво....., а если бог таких талантов тебе не дал!.....
( И еще. Когда много лет  живешь не в России, то вроде и продолжаешь говорить по - русски, но начинаешь понимать, что русский язык у тебя другой.  Слова более простые и понятные.... пишешь короткими фразами.... .  Изложить бы суть.... )

В такой ситуации проще поставить СПАСИБО.
 Но в этом  " спасибо"  всё- и  симпатия , и восторг , и восхищение, и благодарность .....

Изложила коряво....
но с симпатией, восхищением и уважением.....
Надежда. 1-96

• Дизайнер 1 Хускварна, Топаз 30, Топаз 50

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Jelena, yellou, IrinaAks, Fartun, Cravennat, LoraK, kosulya, tadmi, Monoshina, Lena, Елена., М-Тиша, olgaL, Аgni, Natasha2020, Mir, Valirina4, Василиса19, ktyxbr, dasori-54, arseniya, Эллис, ULD, oksanam2804

Оффлайн tadmi

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: il
  • Репутация 60
    • Мое имя: Elena
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
« Ответ #148 : 17 Января 2017, 14:19:37 »
.... Слова  подобрать сложно. Заплести эти слова в красивое предложение еще сложнее. И время на это нужно и способности, чтоб говорить красиво....., а если бог таких талантов тебе не дал!.....
( И еще. Когда много лет  живешь не в России, то вроде и продолжаешь говорить по - русски, но начинаешь понимать, что русский язык у тебя другой.  Слова более простые и понятные.... пишешь короткими фразами.... .  Изложить бы суть.... )
Надя, как же точно вы выразили то , о чем я  давно думаю, мне действительно легче поставить спасибо, чем подобрать нужные слова и описать свои впечатления. Да, за столько лет чужой язык не стал родным , а вот  по русски стала выражаться гораздо более примитивно и каждое сообщение  долго обдумываю и пишу через транслит.       
    2-22 Вера,  глядя на ваши работы не то что слов не хватает, дух захватывает. Вы в каждую работу вкладываете душу, профессионализм и невероятное чувство стиля и даже ваша нелюбовь к шитью не позволяет снизить уровень качества. Спасибо! 
  • Janome 9900

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Агурка, Cravennat, Veraos, IrinaAks, Lena, yellou, Аgni, Natasha2020, Mir, Valirina4, ktyxbr, arseniya, ULD, oksanam2804

Оффлайн ООля

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 34
    • Мое имя: Ольга
    • Награды
« Ответ #149 : 17 Января 2017, 16:29:39 »
Вера, в глубоком шоке от всех ваших сумочек, хочется рассматривать и рассматривать. Даже не верится, что это сделано дома. Скажите, а на какой машинке Вы их сшиваете?
  • Janome500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Veraos, Natasha2020, Mir, ktyxbr, arseniya, IrinaAks, oksanam2804