А муж прав........оооочень сексуальная сумочка!
Вера, до чего же прелестно. Я даже больше скажу - мне слышится тонкий чайный аромат от твоих роз. Господи, бывают же такие талантливые люди. Я представляю какая сумочка наяву, хочется прикоснуться щекой и почувствовать нежность лепестков.
- вот посмотрела сама на фотографии - пожалуй, в верхнем ряду две правые фотографии максимально приближены к истине.
вот посмотрела сама на фотографии - пожалуй, в верхнем ряду две правые фотографии максимально приближены к истине.
Верочка, вот лично для меня в сумочке в сиреневую гамму роза более объемно и выигрышно смотрится на темном фоне, он(фон) как бы выталкивает розу на первый план, в первой сумочке с розой в персиковых тонах - фон поглощает розу и она как бы растекается...это мое восприятие...но все-таки хочу сказать что обе розы очень разные и супер как смотрятся
для картины ( а сейчас скачала фото и рассматривала их в одной плоскости) однозначно, для меня, персиковая роза...в сумке даже фон коры дерева перекликается с дальним фоном картины...я бы на этом варианте остановилась
Верочка, вот прочитала всё, еще раз сравнила оба варианта и нет у меня метаний - всё равно больше нравится роза на контрастном фоне. Но не могла понять - почему? - ведь я больше люблю приглушенные, нежные, пастельные оттенки. И вот сейчас я поняла отчего мне розовая нравится больше. И дело не в фоне.... В розовом бутоне оттенки очень плавно перетекают по лепесткам - почти не видно границ. У персиковой - иначе. И мне, видимо, это мешает...Вот такие размышления... - только на уровне восприятия (интуиции). Ведь только благодаря Вашему скрупулезному разбору, я пытаюсь понять всю историю с цветом. Это так заразительно - очень хотелось попробовать вышить такую картину, но понимаю, что вряд ли это получится - маловато ниточек.
Так и у ваших картин. Я не обладаю таким чувством цвета , мне нравится все, что вы делаете, и даже варианты которые вас не устраивают- для меня шедевры. Я очень люблю пастельные тона, акварель...но недавно сделала ремонт в спальне в пудровой гамме и поставила свои любимые розы (примерно) в этой же гамме.....и поняла, что никогда их больше не куплю , по крайней мере в эту комнату. Увы- они пропали...Только листья сияли своей насыщенностью...По поводу сумочек, или скорее роз и фона.Мне кажется обе буду хороши, но ведь картина висит не в воздухе и надо смотреть ее в интерьере. ИМХО.Я очень хотела бы заниматься художественной вышивкой, но...я хорошо знаю свои силы....увы и ах...А желаю вам светлых радостных дней- тогда выходят самые прекрасные работы на одном дыхании. Со своей стороны обещаю быть благодарным и восторженным поклонником таланта художника.
Хотя в вашем случае,нужно наряд подбирать к сумочкам, они всегда будут главным акцентом в образе. Верочка,очень хочется продолжения совместного процесса.