очень все замудрено, зачем такие сложности. Как слепой котенок брожу в ваших дебрях. А всего-то и хочу поучаствовать в пошиве зайки. Вот до слез обидно. Второй день мучаюсь.
зачем такие сложности
А можно поинтересоваться... Был раздел дизайнов по темам, его убрали?
Какие из браузеров установлены? Сменить браузер не пробовали?Кроме того могут быть более жесткие настройки в фаерволе Винды.После чего началось? Что было перед этим, обновили Винду или еще что?У меня ни разу ничего подобного не было.И, судя по отсутствию таких сообщений от других пользователей, дело может и не в форуме.Картинки пропали, но не все. а только с одного сервиса, и это проблема того сервиса.Мой самый надежный на протяжении многих лет сервис картинок точно работает и все видноНапример в этом сообщении, видите?
Думаю, тут еще связано со многими ограничениями в России.
С лета не могу полноценно пользоваться форумом. Установленные браузеры предупреждают о небезопасном подключении к сайту
Нет, этот хостинг в России не блокируется. Тут я думаю, проблема именно в 7ке. Она практически не обновляется и уже давно. Поэтому некоторые новшества в сайтостроении могут вызывать у 7ки панику. Марина права, попробуйте поставить Файрфокс, как вариант. Хотя, если проблема в трех других браузерах, вряд ли она вылечится четвертым. Либо, проверьте, а давно ли обновлялись браузеры, которыми вы пользуетесь? Если бы проблема была именно в форуме, жалобы появились еще летом. Но никто пока не жаловался. Значит, проблема где-то у вас. Еще вариант, несмотря на то, что 7ка не обновляется, иногда бывают и для нее обновления. По безопасности точно были. Попробуйте обновить систему. Возможно, это поможет.
Уже и ХРОМ установила - не помогло. Всё как под копирку - одни и те же предупреждения. Браузеры обновляю регулярно. Я тоже склоняюсь к переустановке W. Попозже
Всем большое за решение моей проблемы!
УРА-УРА-УРА!!!!! Всё получилось!Ирина , огромнейшее спасииииибо Сыну горячий привет! Всем большое за решение моей проблемы!
Направьте, где написать приветственное письмо? Где и как выложить фото своих работ? И мне бы хотелось бы вышить тигра, а то Новый год на носу.
Ничего не могу понять? Где, кому, что писать?
Здравствуйте!Меня зовут Ирина, полчаса , как на форуме Честно признаюсь, не могу пока разобраться, пишу и не понимаю ,куда пишу, надеюсь не личное сообщение кому-нибудь.Я учусь созданию дизайнов по машинной вышивке всего только две недели.Очень много вопросов , надеюсь, что здесь найду ответы постепенно.