Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Татьяна, а обувь сами делали?
Ой, а это что за чудо?
Добрый день! Хорошая тема)) Прям в тему моего увлечения куколками)) Только, похоже, радуют они только меня. Мое семейство считает это пустым занятием.
Видимо, хорошие кукольки. Но, фото , уж очень маловаты.Здесь написано https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=471.0
Ёлочка, Розочка и вымпел мне на кухню. Имена куклам дочка сама придумала. Сшиты вручную по выкройкам из журнала "Лена. Рукоделие" от 05/2015 (спецвыпуск). Там это ангелы Альки. Дочка захотела с открытыми глазками, маме пришлось вышить глазки. Вышито тоже вручную. Розочка уже "бывалая", заигранная и поношенная. Ёлочка пока новая. "Вымпел" вышивала просто так, не задумываясь, куда его потом. Будет украшать кухню.
я тоже разбавлю компанию куклоголиков несколькими своими игрушками в разных техниках Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аххх! какая красота. личики у кукол мммммм. Наталья вы наверное в выставках учавствуете?
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум И я играю в куклы
я тоже разбавлю компанию куклоголиков несколькими своими игрушками в разных техникахВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Ольга, все куклы хороши, ну а больше всего понравилась вторая) Такое впечатление, что она смотрит на тебя и ждёт каких-то просьб или внимательно слушает что ты ей рассказываешь))
Спасибо. Да, иногда бывает такое. Все куклы, как куклы получаются. А некоторые прям в душу заглядывают. Но хорошо, что такое бывает редко.