Даже S3 неплохо. Собраны в Тайване. Пфафф, насколько в курсе. собирается на том же заводе.У Пфаффов все-таки преимущество - верхний транспортер, дисплей крупней. На нем отражается больше информации и она лучше отображена.Мне больше Пфафф ambition 620 нравится, чем Janome Skyline S5.Строчек у Пфафф будет меньше, но тут сами посмотрите какие есть в обеих моделях и подумайте. нужны ли вам они.Обратите внимание на сервис, а то выяснится. что машинку купили. а обслуживать негде. В общем. я вам рассказала все, что знаю. Дальше уже смотрите что именно вам больше нравится.
я шью на своей старенькой машинки пфафф, но у нее нет разновидностей качественных петель. я так подумала может мне купить не дорогую машинку которая выполняет хорошо петли и разных видов петли, и основные качественные строчки, для всех видов ткани. главное что бы она была надежная, крепкая и много работала, мощность была хорошая. А немного подкоплю и чуть позже тогда куплю Bernina класса 7.
По пути вопрос - вспомогательную пластину при подшивании низа у плотных джинсовых изделий используете?Я ее для любой машинки держу под рукой - и шов в утолщениях красивый, и иглы не ломает.
Добрый день! Марина, что можете сказать о модели швейной машины PFAFF Micron Classic 1035, 1037? по видео смотрю вроде по челноку аналог смартера, но в отзывах пишут что с толщиной справляется не очень, опять же отзывы очень противоречивые. Очень хочется услышать Ваше мнение об этой машинке.