Галина, я рада приветствовать вас на нашем форуме Ваши работы, это что-то невероятное!!! Мы вышиваем на вышивальных машинах, но сможем по достоинству оценить ручную вышивку гладью. Ваши работы достойны отдельной темы, я была бы рада, если бы вы согласились завести свой личный уголок и у нас [/quoteОгромное спасибо за столь высокую оценку! Вот только я очень плохо ориентируюсь на вашем сайте, спасибо Вере она помогла мне не смотря на свою занятость.
Галина, я помогу разобраться во всем. И если согласитесь, помогу завести личную тему. Вам будет удобнее в ней. Обычно, личная тема у нас - это территория автора, где можно писать обо всем, что вас интересует, а гости смогут полюбоваться всеми вашими работами сразу, задать вопросы да и просто пообщаться.Соглашайтесь
Здравствуйте! - Очень хочу вам показать последнюю работу своей подруги - Галины Порохня. Что-то совершенно нереальное она сотворила (размер работы 70 на 100 см)! И я счастлива, что имею возможность весь процесс возникновения её вышитых картин - просто обожаю видеть, как из ничего из-под её иглы рождаются Галины картины... И ещё хочу сказать, что очень высоко оценил эту работу и художник - Игорь Ожиганов - Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумСейчас Галина вышивает следующую работу этого художника - и тоже в подарок сыну. И предполагаю, что и эта работа не станет последней из цикла картин по этому художнику...
Ничего себе это крестиком? не видно, это сколько времени надо вручную вышить
- что Вы, Наташа! Это ручная художественная гладь! И ВСЁ, включая выбор ниток, делается Мастером (Галина Порохня, - город Тверь)на глаз!