Танюшка, спасибо за очередные, очень интересные курсы. Как жаль, что они так быстро заканчиваются. Учится у тебя - одно удовольствие. Я прошла все твои курсы и надеюсь на новые.Огромное спасибо за полученные знания. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДевочки-однокурсницы спасибо за поддержку и теплую атмосферу в классе.
Очередные курсы оказались на высоте, оно и не удивительно, у Танечки-Pteris иначе и не бывает! Записываясь на курсы думала, что будем проходить только фриволитэ, а тут и фриволитэ, и ирландское кружево, и мандала, очень интересно смешивать техники и получать что-то новое. В классе, как всегда царила тёплая, дружеская и творческая атмосфера. cpТанечка, спасибо за этот замечательный курс! Девочки, спасибо за поддержку и ценные советы! awВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДо встречи на новых курсах! Всем творческого вдохновения и лёгких стежков! d_sun_ny
Здравствуйте, Татьяна! Хочу узнать, когда планируется следующий курс по Фриволите?
Да, хочу! Не знаю цену, правда. И не думаю, что уместно Вас тревожить перед праздниками. Но у меня время есть и я могла бы пока осваивать материал самостоятельно.