Не мешает, но если , возможно, хотелось бы исправить.Не могу найти
У меня лицензионная программа Embird 2022. Некоторое время не пользовалась инструментом Заполненный объект. А сейчас применила, но все варианты ровного заполнения заливает рандомной заливкой, меняется только плотность. Уже переустановила программу, но ничего не помогло. Не пойму, что случилось. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте.А здесь есть возможность менять заполнения?После изменения заполнения надо нажать кнопку применить или генерировать стежки.
Да, вид заполнения меняется, но в самом дизайне ничего не меняется. Я опять полностью переустановила программу. И вот что итересно: теперь, когда создаю новый дизайн, заполнение меняется, если открываю ранее созданный - ситуация аналогична.
Пришлите мне образец дизайна в личные сообщения, и напишите какое заполнение было установлено в объекте, я посмотрю.И проверьте, как ведет себя заполнение в колонке с образцом.
но мне нужен просто целый круг.
Какими настройками можно создать такой дизайн
Пожалуйста,помогите разобраться с настройками сетки для филейного кружева. За эти годы делала это сотни раз , но сейчас не могу понять почему так происходит. ставлю 1см , получается :ставлю 2 ммтакое впечатление что все больше в два раза . Не могу понять как это получилось и как вернуть настройки.Елка по ширине 41 клетка, делаю расчет на 42 клетки, повысоте --55 клеток в рассчете добавляю еще одну 56 клеток. Вроде все правильно.
Подскажите как в Embird Studio выбрать все группы мелких стежков (1-2-10 стяжков)? Есть Select, но как им пользоваться непонятно.
Помогите, пожалуйста . надо вышить на трикотажной майке эмблему , как стабилизировать .пробовала клеевым , водорастворимым флизелином, но все равно не помогло. много мелких линий