Я уже вроде и не новичек в машинной вышивке, но ни разу не приходилось пользоваться файлами с расширением bak и edr,они меня появляются сами (видимо галочка стоит в иконайзере) и вот меня терзают смутные сомнения :может они мне нужны и я не знаю зачем просто. Подскажите пожалуйста
Добрый день.Скачал с официального сайта триал версию Embird 2021. При запуске программы открыватеся Embird 2021 Manager. Далее жму Digitizing Studio Desing, чтобы импортировать SVG – открывается Embird Studio. Жму Дизайн > Импорт векторного файла, выбираю нужный svg. Далее, хочу сохранить этот файл в JEF, но у меня неактивны кнопки сохранения (см. скрин). Что я делаю не так, подскажите. Как сохранить svg в jef.
Вроде, всё хорошо (рис. слева)
Можно ли как-то их сдвинуть или задать новые скачки, удалив эти?
конечно, заполненным объектам можно устанавливать точки начала и конца в нужном месте, чтоб, не было скачка можно добавлять соединители
Я заполняю объект, жму на значок редактирования, и у меня слетает заполнение.
Разобрался. Изменил чуть форму и стежки сгенерировались. Видимо, аномалии самой программы.
Здравствуйте , при срисовывании дизайна ,постоянно новый объект и предыдущий соединяются ,изменяю обратно и генерирую и опять все соединятся. Хочу сделать круг и снаружи окружность , но соединяются
Решила всеже купить себе новую версию Embird, сейчас работаю на 18 версии , поделилась хорошая подруга. Не могу найти тему где и как купить программу, хотя помню что такая тема была. Помогите , пожалуйста найти.
Добрый вечер Танечка! Вот страничка покупки обновления с 2018 до 2022, обновление с 2022 на 2023 бесплатное- увидела это в Вашем ответе. Зашла на сайт Птички. Не нашла где это написано. Подскажите пожалуйста где можно найти. Спасибо.
Здравствуйте. У меня лицензионная программа Embird 18. Что то перестала работать кнопка "создать заполненный объект". Выдает вот такую картинку .Создать объект колонкой и открытый край работают без проблем, и делать филейное кружево и работать с колонками .
Здравствуйте, можно ли в EMbird studio создать дизайн для вышивания паетками? Если можно то как?
Помогите пожалуйста,не пойму почему у меня машинка Джаноме 500 стала делать закрепки по 6 стежков , в начале и в конце вышивки а раньше было по 2 ст.Что то не могу найти как это вернуть. Мне кажется что , при соэдании дизайнов мы этого не делаем, а в инструкциик машинке не могу найти.