Марина, добрый день. Я с вопросом по Гавитексу. Пользовалась, сохраняла там много чего. А сейчас он меня туда не пускает, говорит, что такого клиента нет. Хотя есть письмо после регистрации с паролем, который присылали. Конечно зарегистрировалась по новой, но очень хотелось бы вернуть старое хранилище. Там много всего было собрано. Не знаете что могло случиться?
Я думала, что подскажете как все вернуть.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вот так получается , если нажать - Просмотреть всё содержимое - ничего не появляется просто закрывается окно, через другой браузер попробовала- тоже самое
Ну киньте ссылку на всякий, я проверю. А вообще идите в настройки защитника Виндоуз и там поищите. Видимо причина в нем, если разными браузерами дает одинаковый результат. Он возмущается предложенным на странице скачиванием какого-то рекламного ПО.В Хроме сделайте скриншот окна, пожалуйста.Я Интернет Эксплорер не использую. А в хроме стоит АдБлок Плюс, прекрасно все блокирует, никаких проблем.
А что значит "ссылка не скачивается? Какое-то окно всплывает или не активна кнопка или еще что? Да, вам надо основательно покопаться в настройках Виндоуз, скорее всего Защитник тормозит.
Марина , ни какое окно не всплывает , кнопка активна - нажимала её и ничего не происходит
Отлично. Напишите пожалуйста что было и как поправили, это может быть очень важно остальным.