Добрый день . Столкнулась с проблемкой . Дизайн. который хочу вышить будет на тёмном фоне . В бесплатном TrueSer не знаю есть ли функция изменение цвета фона или искать платную версию ??
Добрый день,Марина!У меня шв.выш. машинка Bernina Aurora 1405.Прежде чем купить хорошую вышивальную машинку ,и потом чтобы ее не испортить( так как никогда на машинках не вышивала),решила купить к Bernina 1405 вышивальный модуль,и поучиться на ней вышивать.С трудом нашла выш.модуль к своей машинке,так как модель уже старая,но сам модуль купила новый. С этим выш. модулем идут 2 диска EditorLite V5 / Embroidery Software Installation CD, второй диск Today I will create like never before и одна флешка (такой же диск идет у меня с машинкой).Но, как не крутила,я не смогла установить программу с этого диска да и понять,работает ли модуль вообще ,потому, что наверно я все неправильно делаю.Методом тыка тоже страшно что либо делать,боюсь сбить программу или еще чего...Подскажите пожалуйста, как мне все подключить,и нужно ли что то еще для того ,чтобы машинка начала вышивать ?!Может этих дисков и флешки не достаточно,и нужна какая то программа,или все же попробовать можно и без дополнительных затрат?!
Марина, спасибо Вам большое за информацию. Благодаря Вам и ArtLink 8 скачала и даже встроенных пару дизайнов вышила на машине. Это что-то невероятное. Но прошу помощи. Тему я прочитала, но как-то логическая цепочка у меня не выстроилась. У меня Бернина аврора 1405, подключается она напрямую к компьютеру через провод. В связи с чем возник вопрос: вот например скачала я дизайн в формате например "jef", "pes", "hus" и другие... каков мой порядок действий чтобы можно было это вышить на бернине? Попыталась просто открыть в ArtLink вылезло ругательное сообщение, но в итоге открылось с потерей цвета и я тогда могу сразу в машину загружать и вышивать или всё-таки где-то в начале надо конвертировать в другой программе или в этой же надо сохранить и открыть ещё раз уже сохранённую в другом формате?