Лишь бы было местечко над входом в дом готово, чтобы счастье пришло и не торопилось улететь...Если птицы рукой коснутьсяИли песню она споет,Или рядом с нею проснуться,Птица счастье в дом принесет.
Вы так трогательно к НЕМУ уже относитесь,хотя ЕГО у вас ещё нет А вот, когда вы принесёте ЕГО домой,где ему лучше находиться?
Как я вас всех понимаю,мне ОНО тоже очень надо Отдала бы прямо сейчас,но вдруг ещё кто-то завтра придёт и захочет ЭТО Вы так трогательно к НЕМУ уже относитесь,хотя ЕГО у вас ещё нет А вот, когда вы принесёте ЕГО домой,где ему лучше находиться?
Ох как мне это надо ! прям зимы не пережить!
Думаю, что это что - то очень нежное и красивое
в холодильник
Я чувствую его нежный аромат, обожаю этот запах, цвет, форму...
А больше всех он, скорее всего понравится моей сватье, ведь она давно мечтает о нем. Но я еще подумаю, достойна ли она этого шедевра...А то может соседке подарю, ведь она мне приперла 10 кочанов капусты. Надо же как-то отблагодарить то её. В общем вещь эта мне позарез нужна.
Мне это очень надо. Оно окрашено во все цвета лета и осени и пахнет солнцем. Положу в сумку, я могу забыть телефон дома,но яблоко-никогда.
Девочки, я здесь!Читаю и то за живот от смеха держусь, то рот от удивления открываю.Сейчас и вы всё поймёте.Я дочитаю до конца и покажу вашу Вожделенную веСЧ )))