Доброе утро!птичек 10бабочек 10бантиков, если считать и у смайликов 7 Может быть вышивать будем бантик?Ну вот, и опоздала, и не правильно подсчитала Есть еще шанс как-то реабилитироваться?
Ирина, добрый день! Мне жутко не удобно... , но можно мне быть в числе "супер как привилегированных"? Никогда не была в подобной компании. Я ответила, что бантиков 9 !!! (4+2 на смайликах+1 голубенький у средней сестрицы+1 за сердечком+1 где розочка) и на остальный вопросы ответила верно
Очень интересно. Бабочек 10, птичек 9, бантиков 7. А вышивать будем...кружево Какая разница что. У Тани все великолепно
Всегда, пожалуйста!Лёля, Вы у нас и так в золотом спискеА с тех, кто вызвался и спрос больше!!!!Вот, лично Вам, задание:Как появитесь на форуме и войдёте в эту тему,напишите 3-ём гостям такую фразу:"Здравствуйте, проходите. Будьте как дома!"Вот в таком виде:Здравствуйте, проходите. Будьте как дома!Получила суппер-пуппер привилегию? И так ровно 3 раза, а мы вслух будем считать
Назвался груздем -полезай в кузовок))))А следующая игра когда? А то я сижу и жду )))