Шьем сумки и не только

Новый проект от Аллы Деркач
Женская сумка "Нежное лето"

Автор Тема: Вебинар "Как выбрать швейное оборудование для изготовления сумок"  (Прочитано 6155 раз)

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Страна: 00
  • Репутация 233
    • Мое имя: Алла
    • Награды
  • Husqvarna Designer Topaz 30, Brother RS-36, Singer 14SH654, ПМЗ 1862, Golden Wheel CS-335U

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Репутация 233
    • Награды
Правила проведения вебинара:

1. Вебинар проводится в определенную дату и время и в определенном месте.

2. Вебинар - это прямая трансляция, где докладчик рассказывает заготовленный на тему материал, а потом отвечает на вопросы участников в прямом эфире.

3. На таких мероприятиях могут быть подарки, но они доступны только на время проведения мероприятия. То есть чтобы получить подарок, надо присутствовать на трансляции.

4. После завершения мероприятия все ссылки удаляются, вебинарная комната закрывается.

5. После проведения вебинара организаторы могут опубликовать часть трансляции, а могут и не публиковать.

Если тема интересна, приходите на трансляцию, задавайте вопросы, получайте подарки. Если не получилось - не расстраивайтесь. Будут и другие мероприятия, где мы всегда будем вам рады.

• Husqvarna Designer Topaz 30, Brother RS-36, Singer 14SH654, ПМЗ 1862, Golden Wheel CS-335U

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Репутация 233
    • Награды
Дорогие, друзья!
11 октября в 20. 00 по МСК
на площадке форума состоится онлайн-вебинар
по теме:
"Как выбрать швейное оборудование
 для изготовления сумок"

Вот и настал тот долгожданный день, когда вы решились на приобретение промышленной швейной машины. Но, учитывая ассортимент, предлагаемый сегодня производителями, вы не знаете какой именно модели отдать предпочтение. Как выбрать именно ту, единственную и желанную помощницу, которая оправдает все ваши ожидания и не заставит сожалеть о зря потраченных средствах. Ведь правильно выбранное швейное оборудование - это уже половина успеха.

О чем пойдет речь?

1. Разнообразие швейного оборудования.
2. Чем отличаются промышленные швейные машины друг от друга.
4. Виды двигателей. Как не ошибиться с выбором.
3. Какие факторы необходимо учитывать при выборе швейной машины для изготовления сумок.
5. Оптимальный вариант швейной машины для изготовления кожгалантереи.

Кому будет полезна информация?

1. Для новичков, которые теряются в разнообразии предлагаемого на рынке швейного оборудования.
2. Для тех, кто уже имеет опыт работы с промышленными машинами и хочет пополнить свои знания в этой сфере.
3. Для учеников курса "Технология изготовления кожгалантерейных изделий", как пособие в выборе оптимальной швейной машины.
4. Для всех, кому интересна данная тема.

Какой результат вы получите?

1. Вы научитесь ориентироваться в многообразии предлагаемого на рынке промышленного швейного оборудования.
2. Определитесь с выбором швейной машины, подходящей для вас по функциональности.
3. Получите ответы на многие интересующие вас вопросы.
4. По окончании вебинара, тех, кто присутствовал на онлайн-трансляции, будет ждать специальное предложение.

Приглашаем всех присоединиться к нашей онлайн-трансляции
11 октября в 20.00 по МСК.
Обещаем - будет интересно. 1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, NinaZ, Татьяна 555, tadmi, LoraK, Alla.F, Надя_Нала, Яблоня-jblonj, Юла55, galy090358, Nadia47, NADIN415, Лёля, l-veta, Elvira 9, МЕРИ, Na-talis, Valirina4, Лилия_Ш

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Репутация 233
    • Награды
Что необходимо для участия в вебинаре?

1. Быть зарегистрированным на форуме и иметь заполненный профиль.
2. Зайти на форум 11 октября в 20.00 и посмотреть трансляцию.
3. Задать интересующие вопросы и получить ответы.

О своем желании принять участие в вебинаре  - необходимо написать в этой теме. 1-22

Оффлайн NN0906

• Автор перенаборов
  • Страна: ru
  • Репутация 23
    • Мое имя: Надежда
  • Награды Участник марафона 2018
    • Награды
Вебинар - КЛАСС! всё уложилось по полочкам. всё рассказано и показано - теперь нам, новичкам, очень даже можно хоть немного, но разобраться в машинках... хочу еще инфо и поэтому иду на курс!
Аллочка, огромное спасибо!!
  • Pfaff Creativ Sensation

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Светлана Ч, Ирина1981, Алла Деркач, Лилия_Ш, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн Яблоня-jblonj

• Дизайнер
  • Репутация 53
    • Мое имя: Людмила
    • Награды
Да у Аллочки как всегда!!! Все понятно,приятно,со знанием дела и очень доброжелательно.Золотой мастер своего дела!Спасибо огромное!!!! 1-96
  • family BERNINA-700 bernina-avrora440 janome

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Светлана Ч, NN0906, IrinaAks, Ирина1981, Алла Деркач, Belo4ka, tatka2009, Anna S.

Оффлайн Ирина1981

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 10
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Сначала сомневалась идти на курс или нет, сумма для меня не маленькая,  но с мастерством преподавания Аллы была знакома по ее МК. Решилась и записалась. Прослушал вебинар,  определилась с оборудованием.  Алла - Вы мастер своего дела. Очень рада, что буду у Вас учиться. Спасибо большое за такое количество информации и это только малая часть. 1-96
  • Janome 500

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Алла Деркач, NN0906, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн qwerty77719

• Пользоватeль
  • *
  • Репутация 55
    • Мое имя: Екатерина
  • Награды Участник марафона 2018 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе
    • Награды
Спасибо, очень понятно и доступно дана информация  1-03 Осталось теперь самостоятельно изучить модели рекомендуемых производителей. Алла, вопросов не возникло, дали хороший толчок к размышлению с чего следует начинать  1-07
  • JANOME MC 500E, Janome MC 350 E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Алла Деркач, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн Аgni

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Страна: ua
  • Репутация 13
    • Мое имя: Inessa
    • Награды
Спасибо, за вебинар. 1-22  Все четко и конкретно и главное помог определиться с покупкой. Я конечно вшиваю кедр на своей 22 класса, но  когда на ней шью, даже дышать перестаю... Мне хотелось две машинки, но это и дорого, и места нет для двух, а теперь я знаю, что мне надо. Очень, жду материалы вебинара,  2-03 про иголки не запомнила и очень нужно фото приставного столика.
  • Выш.Minerva, швейная- janome, прямострочка 22класс,Typical GC2603.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, Алла Деркач, Belo4ka, NN0906, tatka2009, IrinaAks, Almaz

Оффлайн raduga

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 56
    • Мое имя: Лида
    • Награды
Спасибо большое за вебинар! Всё доходчиво рассказано. Информация полезная! 2-22
  • Brother innov-is 4000, Brother-600, Brother- CV3550, Janome MC500e

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Elmira, galy090358, Алла Деркач, NN0906, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн VW

• Пользовaтeль
  • *
  • Страна: de
  • Репутация 54
    • Мое имя: Vera
    • Награды
Очень интересный вебинар для меня оказался. Впервые увидела и услышала о машине с рукавной платформой,  1-89 Моя мечта теперь становится все конкретннй.
 Спасибо! 1-96 1-96 1-96 1-96 1-96 1-96
  • Brother Innovis1500, Memory Craft 500E

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, NN0906, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн Мидори

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 13
    • Мое имя: Наталья
    • Награды
Спасибо большое!
Все очень доходчиво разложено по полочкам. Много полезной информации 1-22.
С нетерпением жду продолжения на курсе. 2-09
  • Джаноме 350 , прямострочная Zoje 0628, тройное продвижение , Джуки 8700

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, NN0906, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн galy090358

• Должник
  • *
  • Репутация 28
    • Мое имя: Галина
    • Награды
Всё понравилось!!! СПАСИБО  1-76  Очень хочется скачать материалы про иголочки и лапки. Алла вы Большая Молодец! Я очень благодарна вам за полезную информацию. На курсе надеюсь получить ещё больше информации и знаний.
  • BROTHER INNOVIS 1, JANOME 350E, BROTHER NX 400, BROTHER LOCK 1034D, JANOME COVER PRO 1000 CP, промка AURORA A-8600H, рукавная AURORA A-335B-LG и ещё немного швейной техники.

Оффлайн ULD

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 26
    • Мое имя: Лариса
    • Награды
А у меня так и ничего не включилось после паузы и сообщения об отсутствии видео...... 1-30
  • Topaz 30

Оффлайн marrymme

• Должник
  • *
  • Репутация 15
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
Отличный, очень информативный вебинар!  2-03 Все разложили по полочкам! Теперь есть мечта (читать- цель) рукавная машина! Алла, огромное спасибо! 2-22
  • Bernina 770 QE

Оффлайн Elmira

• *
  • Репутация 260
    • Мое имя: Елена
    • Награды
А у меня так и ничего не включилось после паузы и сообщения об отсутствии видео...... 1-30
Утром будет доступна запись в разделе.  А вопросы вы всегда сможете задать на форуме  1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: raduga, l-veta, Алла Деркач, NN0906, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн татьяна61

• Должник
  • *
  • Репутация 14
    • Мое имя: татьяна
  • Награды Птицы весны
    • Награды
Алла, спасибо огромное  за очень интересный и  познавательный вебинар.
  • Janome MC 350E,Husqvarna Ruby, Bernina 800dl, Janome cover Pro2, Juki 8700

Оффлайн Имилова

• Дизайнер
  • Репутация 85
    • Мое имя: Ирина
    • Награды
Алла, спасибо болшьшое за море полезной информации.
Все объяснили и разложили по полочкам.  1-96 1-96 1-96
  • Janome 350E, Husqvarna Topaz 30

Оффлайн natka1973_08

• Наблюдаю из засады
  • *
  • Репутация 20
    • Мое имя: наталья
    • Награды
Алла огромное спасибо за вебинар. Все как всегда четко и понятно.
  • Brother innovis 4000

Оффлайн olkomol

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 72
    • Мое имя: Ольга
  • Награды Автор "Новогодних историй" Участник марафона 2018
    • Награды
Добрый день! Вот не было никакой возможности присутствовать на вебинаре... Алла., а не будет ли записи вебинара?
  • Janome 350Е , Janome 500Е, Pfaff 4772, Pfaff 2046, Juki 8100 Е ,рукавная Aurora 335

Оффлайн Алла Деркач

• Координатор темы
  • Репутация 233
    • Награды
Добрый день! Вот не было никакой возможности присутствовать на вебинаре... Алла., а не будет ли записи вебинара?

Ольга, запись вебинара уже есть в теме: https://new-embroidery.com/forum/index.php?topic=13439.msg373379#msg373379    1-22

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Nadia47, NN0906, l-veta, olkomol, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн Nadia47

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 83
    • Мое имя: Надежда
    • Награды
Алла, Эльмира и все, кто организовывал вебинар, спасибо 2-22 Коротко, информативно, полезная информация, переданная ясно и четко! Благодарю 1-115
  • Pfaff Performance 05 Janome 550E Juck JK-62681-LG

Оффлайн РАДУГА

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 49
    • Мое имя: Светлана
    • Награды
спасибо за вебинар, узнала много интересного, очень надеюсь что еще много вебинаров с мастерами форума впереди 2-22

Оффлайн Ludmila

• Пользовaтeль
  • *
  • Репутация 16
    • Награды
Спасибо за то, что вебинар можно посмотреть и сегодня. Вчера у меня неожиданно пропал интернет. Очень обрадовалась, что посмотрю сегодня.Спасибо за информацию очень нужную 2-72
  • Brother PR 1050Х

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, tatka2009, IrinaAks

Оффлайн Pteris

• Координатор
  • Страна: bg
  • Репутация 1011
    • Мое имя: Татьяна
    • Награды
Аллочка, спасибо огромное за такой профессиональный и подробный разбор швейных машин. Очень интересный и полезный материал! Даже мне захотелось начать шить сумки!
  • Ricoma, Husqvarna Topaz 30, Elna eXpressive 830L, Bernina B 735

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алла Деркач, Ирина1981, lybasha, tatka2009, Nadia47, IrinaAks, bezgtamara, NN0906