Добрый день! Алла, очень хочется прийти на занятия с рукавной машинкой. Прочитала ваш отзыв о Подольск ПМЗ 550. Нашла вот такое видео на сайте мастера Нестор Иванович Подкупает то, что у него изготовлен столик и приставка и есть свои усовершенствования по продвижению материала. Серводвигатель, все очень компактно смотрится. Как вы думаете, нужно ли взять такую машинку?Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Как же я расстроилась! Этот чудо-мастер проживает в Одессе, но я не смогла найти его контакты. Видимо не судьба иметь Подольскую тюнингованную машинку, а как понравилась!Механик в Екатеринбурге предложил выбрать Typical GC2603 или 2605, которые они смогут обслуживать и в магазине у них есть Jack Jk-62681 LG с подвижной платформой и Jack Jk-62681.Алла, посоветуйте, пожалуйста, по этим машинам - что выбрать, какой сервопривод лучше поставить, какой столик выбрать, можно ли где-то купить приставку к рукавной машине. Еще предлагают Golden Wheel CS 335L-BH - в чем ее различие с Golden Wheel CS-335U
Подскажите, могу ли я научится шить сумки на обычной, не промышленной машинке? И как долго мне будет доступна обратная связь от преподавателя?