Очень благодарна Танечке за прекрасные подробные уроки и индивидуальный подход к каждому в нашей немаленькой группе! Задания проверяются ежедневно и каждому Танечка дает подробные советы и рекомендации. Вот что получилось у меня.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумА это моя попытка выразить свои впечатления от поездки в Армению, где я все же успевала урывками рисовать. Возможно, покажется не очень удачный цвет ткани , но это я вышиваю всю серию паспортов стран на кухонном комплекте и именно такого цвета. К сожалению, у у*р*б*а*н не было Армении, а очень захотелось, поэтому попыталась сделать сама максимально похоже. Готовое изделие потом покажу, когда все доделаю. Но до курсов я и представить не могла, что смогу сделать такое! Очень советую всем, даже тем, кто знает программу.
А я бы и купила у Вас "Армению". Очень хочется поблагодарить юношу из тех краев. Очень добрый и щедрый паренек, друг моего внука.
Добры Вечер!Танюша ,можно присоеденится к Вам !
Татьяна, здравствуйте! В новом году можно будет присоединится к Вашей группе? Или уже будет слишком поздно?