Вышила брелок - подставку. Под названием "Не влезай". Лицо и изнанка джинс, прослойка фетр для рукоделия. Понравился
Довольно симпатишной получилась вражья морда Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Папуасик с Каспером подружился.. есть, что-то общее у них * Папуасик двухсторонний, только вторая сторона без бусинок
Девочки, молодцы! Столько уже навышивали! А я вместо бирочек сделала нашивки, т.к. чемоданов у меня нет и отдыхаю я исключительно на Байкале - от дома пешком минут 25, а загорать и купаться ездим на свое место - минут 20 на машине. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Цвета фотоаппаратом перевраны - ярко-красная и люминисцентно-зеленая бейсболки. Красную сегодня уже выгуляла, друзьям понравилась. Зеленая нашивка - основа белый габардин, сверху зеленая органза, основа красной нашивки - сукно. Спасибо Леночке за дизайны.
Готовы и мои папуасики . Будут магнитики. Вышивались отлично, спасибо Анечка .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я хорошо гребла на галерах и мне вернули паспорт и телефон Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе из кожзама. На память о нашем приключении.
А у меня ежики пришли подружится с папуасиком сидят ладком переглядываются Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вот и мои первые бирочки😊😊😊. Остальные пока ждут очереди своей. Веревочку не стала делать, будут люверсы, но поручу своему помощнику, а сама купаться пока . Девочки спасибо за дизайны и игру, я первый раз и мне очень понравилось. 💐Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Скромный отчет Замечательная бирочка получилась - красивая, объемная! Завтра люверс поставлю для завязочки)Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Леночка, огромное Спасибо!