Еще бирочка в хозяйство,спасибо за дизайны Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Моя "копеечка" в копилочку команды, заболела,сил нет никаких... Как разбитое корыто. Наверное "перекупалась..."
Всем привет! Я, как всегда, ночью.Строчила я строчила, а показать нечего Первый блин оказался комом. Это я про бирочки, первый раз пробовала эту технику. Как мне кажется, мой синтепон слишком пухлый. Контурные строчки в одном месте не сошлись. Может, это так и должно быть, но синтепон в этом месте вытолкнул основу из-под строчки. Кусочек синтепона, который с обратной стороны подкладывала, предварительно прихлопнула утюгом. В следующий раз и с верхним так поступлю, если не найду другой. Следующая проблема - контурный валик просто вырубил мою бирочку из стабилизатора. Тоже нужно другой использовать. И в завершение: при последней установке пяльцев не проверила, как легла петля, и она попала под валик Показывать результат просто стыдно! А такая приятная штучка могла бы быть!!!!
Всё таки решила вставить фото, чтобы было понятно о чём речьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Совместила дизайны Аннушки и Леночки. И получилась вот такая штучка. Сразу видно где была.. сразу видно где отдыхала...
Наташа! Надпись убила