Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум так замечательно свои шортики обновила!
Я тоже в компанию с кофеечком Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗамечательные дизайны, а от фигурных строчек просто релакс, не оторваться от вышивки, наслаждаюсь процессом)))
Вот и мои ланчматики готовы. Аннушка, Леночка благодарю вас за то , что меня научили этому искусству- шить ланчматы!!!
Замечательное кофе! Спасибо Анечке и Елене
Вижу девочки уже по кафе шастают пробуют местный кофе...а я все с рыбками плаваю,еще один ланчмат будет,как только прикуплю подходящую ткань для окантовки.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
просто чудно, а что за материал вы используете?
Девочки, у меня вопрос: до острова летели 41 человек. Вышили даже не половина. Всё ли ладно? Кто потерялся у нас? Очень хочется еще подарков...Девочки, ну покажите уже, что получилось, а?
Присоединяюсь,нужно еще показать вышитые работы с кофе,а то мы отстаем от соперников.
Согласна с ВАМИ, девочки! Предлагаю создать изолятор, куда помещать тех, кто временно на карантине. Кто его знает, что у людей за напасть..тропики, субтропики.. болезни разные, заразные...Пригласим Айболита, кого-то вылечим, а кто-то попадет в черный список для таможни. Таможня дело серьезное..может в следующем перелете и отказать