Девочки, подъем! Доброе утро!Я вам тут легкий завтрак приготовилаВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВстаем и начинаем вышивать. А то на соседнем острове - вовсю машинки стучат
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Флаги стран-участниц вышивального набега на Кайманы. Анечка! А где же флаг Армении? Рамочки очень красивые, можно использовать для фетровых брошек и нашивок.
А я всю ночь не спала Гуляла по пляжу, песок-бисеринки собирала, сушила, рыбку морской водой отливала. Ждала, когда она в чувства придет, а потом выпустила ее в море - пусть плывет, жизни радуется! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Надо повесить при входе в бунгало и, конечно, на чемоданчик!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумБудет мешочек для семенного гороха. Почему-то у меня ассоциируется горох-жаба. А тут такая лягушенция симпатичная. Спасибр за дизайны.