День прошел не зря,вышила бирочки-нашивки,чемоданов у нас не водится и вряд ли заведутся)))Нашивки вышиты на джинсовой ткани,краешки планирую растрепать после пришивания на место,для декора,для ремонта,для душиВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЛена,спасибо,замечательные дизайны
Насмотрелась масок папуасов. Сделала магнитик универсальным : и магнитик на холодильник, и брошь. Отгонять злых духов. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Теперь я знаю у кого прячется вождь племени ! Он поселился у Наташи! Наташ, признавайся, как ты его уговорила?
Решила, что двух бирочек - АНАНАС и ШТАМП - мне достаточно. Захотелось сделать еще и нашивки, они тоже в нашем деле лишними не будут! Вышивала на джинсе, фламинго по краю распушила, но пока в приглаженном виде, распотрошу,когдапридет необходимость. Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумДевочки, успела сегодня вышить только бирки Лены.Они такие яркие, просто заглядение! Вышивала и так сильно расстроилась- нитки петлями полезли, раньше такого не было, машинку все время чищу и смазываю, что за беда приключилась?Может быть что посоветуете? Сделала блочки, а ленточки втягивать не стала-кому ж такая красота теперь?
Ирина, даже не знаю, что сказать... что-то с натяжением пошло не так.. Выход один..все почистить. Продуть… заново заправить верхнюю нитку.. осмотреть челнок, проверить натяжение. Все наши машинки разные...у каждой свой характер. И настроение у них может портиться. Еще советую поговорить с ней. Честно... погладить, и поговорить по душам. Бывает, помогает.