Анечка, большое спасибо за папуасика! Моя фантазия что-то дальше предложенного не движется. Сделаю магнитик и закладку. Правда, внук увидел вышивку и попросил вышить папуасика на джинсовку. Завтра над этим подумаю. Извините за нечёткое фото.Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Встретила сегодня большого вождя нежных папуасов..... Спасибо Анечка! Он просто красавец!
Это всё святая органза
Ко мне в номер пришел папуас и попросил российские флаги на память А что-мне не жалко,стала вышиватьВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПока машинка вышивала,мы с ним попили кофеВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форуми расстались вполне довольные друг другом)))Он пошел хвастаться друзьям,а я -дальше вышивать сталаФлаги и папуас-это будут нашивки на джинсовые вещи,кофе-ланчматы ,вышиты на кожзаме,довольно толстеньком.Все дизайны отлично вышивались,спасибо!
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Всем привет! Вот и я вышила бирочки ( на школьные рюкзаки).Получились яркие, радостные.Лена. спасибо!
А ко мне сегодня в гости приходили папуасы, один даже решил остаться и поселился на рюкзачке .Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум