Теперь поняла)) Я видимо что-то вчера упустила) Была на Севане, связь не очень хорошая была) Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Алена, ничего страшного, что рвется в одном направлении. Другое направление я аккуратненько подрезаю И очень довольна им...Пойду ка я прогуляюсь к морю......
Красиво, но купаются в Севане люди рисковые - вода ледяная даже в знойную жару.
Я очень рада, что попала в этот замечательный отель Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭто еще одна заготовка под пляжные торбочки...и мне, и внукам, и доченьке с невестушкой...Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумПобежала доделывать еще одну похожую....
Аня, я могу помочь в каком виде список?
Люд, спасибо! Сейчас напишу в личку
еще одна бирочка
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Приветствую всех отдыхающих! Еще одна бирка, от них трудно оторваться, это какое-то чудо. Получилось одним глазком взглянуть на рыбок, они тоже чудесные, но спать тоже надо
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум, Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум.
Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум