А Каспер откуда появился? или я что-то проспала? Их уж теплый песочек и морской воздух....
Добрый вечерок, девчата! Я за весь вечер успела вышить только одну бирочку. Так жаль - хотела все - но вишня/ огурцы бананы и кокосы не могут ждать - пришлось их срочно консервировать для отправки домой.Какая красивая бирочка! Не без приключений, конечно, вышивалось Вышивала на экокоже -впереди все отлично, а вот дальше моя машина категорично отказалась вышивать. Пришлось 2 слой кожи заменить на ткань, а пленку и вовсе убрать! А хотела всю сделать кожаную . После замены, все отшилось замечательно. Но так мне тоже нравится! Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумЛеночка, такая замечательная идея с бирочками. Спасибо большое!
Девочки ,а где купить агротекс ?
Это по-моему укрывной материал продается в магазинах с товарами для дач (во всех городах называются по-разному), там , где продается тепличная пленка
Алён, хоть агротекс внешне чем-то похож на водорастворимый флизилин, но он не растворяется в воде)
Так это понятно ,может просто он у нас в магазинах есть . Пока в Питер нет возможности доехать за водорастворимым !
Алён, я к тому, что агротекс не заменяет водорастворимый стабилизатор. Это совершенно разные вещи) Ну вот смотри, вы вышиваешь кружево или на прозрачной ткани и применяешь водорастворимый флизилин. А теперь угадай, то будет если применить вместо водорастворимки агротекс.
Мне хочется бирочек навышивать,а не знаю чем сейчас заменить ! Прочитала у девочек про агротекс. Завтра пленку уже получу ,но на ней нельзя .
По незнанию заказала рулон 100 метров стабилизатора ,он не бумажный ,рвется только в одном направлении! Так и стоит ! Сейчас попробую его поджечь !