Добрый день уважаемые знатоки ! У меня машинка Pfaff 2170 (сборка Чехия) и недавно я столкнулась с поломкой злосчастного установочного пальца,такой маленькой детальки находящейся под краем игольной пластины ! Как я поняла это самое слабое место у модели 2170 (Чехия) , так у 2170 (Германия) такой проблемы нет. Может , если Вы тоже покупали эту детальку для своей машинки , поделитесь пожалуйста местами , где их можно найти и купить. Еще нужен пластиковый вкладыш в челночное устройство для той же машины.Заранее большое спасибо за любую информацию !!! С уважением, Ирина
Да, Вы правы, мое поломанное устройство стопорило черный пластиковый вкладыш челнока от проворачивания, правда данный стопор у меня не сломан окончательно, там только металлическую пластинку-крючок (см. приложенное фото) вокруг этого стопора немного повело в сторону и чуть чуть назад (визуально , так кажется). В целом она этот упор огибает, но не идеально ровно, есть явная деформация. я пока искала информацию в интернете , обнаружила что у чешских Pfaff 2170 в отличии от германских , это постоянная проблема, часто ломается этот металлический крючок или сам стопор , который лежит под огибающим крючком, поэтому ищу детальку про запас , Вы не сможете мне еще подсказать ответы на несколько вопросиков :1. Если металлическая пластинка-крючок сдвинулась с места , ее можно выправить силой? Или оставить как есть, только отрегулировать величину зазора согласно схеме :Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум 2. Операцию регулировки зазора в 0,7 мм нужно делать при поднятом или опущенном игловодителе , как я поняла иглу нужно снять, а вот про положение игловодителя ничего не сказано, но ведь положение игловодителя влияет на положение челнока и соответственно пластикового вкладыша ? 3. Подскажите еще пожалуйста , из чего можно сделать указанный на схеме щуп 0,7 мм , может есть какие приспособления , которые могу заменить данный щуп?Еще раз искренне Вас благодарю за Вашу помощь , Вы очень отзывчивы и добры !!!С уважением, Ирина
Злравствуйте, Марина! Вот такая проблема у меня. Досталась машинка Pfaff 7570 с вышивальным блоком. В чемодане сам блок и двое пялец. Утерян кабель подсоединения от блока вышивального. И нет ни одной дискеты вообще. Диски видела продаются. А вот шнур с таким разъемом не знаю, найду ли. Машина сама очень нравится. Может что то посоветуете или если возможно, сделайте пожалуйста фото кабеля. Заранее благодарю.
И чем покупать готовые карты, лучше ридер/райтер с записываемой чистой картой.
Это была цитата из предыдущего сообщения.
Как почистить верхний нитенатяжитель?
Марина, я не совсем поняла - машину 7570 можно подключать к компьютеру??? У меня не было в комплекте никаких кабелей при покупке машины. Если вам не трудно, напишите подробнее. А то у меня одна карта с образцами и больше ничего нет.
Подскажите как отформатировать карту на Пфафф 7570
Спасибо , Марина, за быстрый ответ . 4D Embroidery устанавливала с диска, который шел в комплекте со станцией.По требованию установки предварительно закрыла все активные приложения перед установкой.Драйвера для х32 системы тоже установила с этого же диска.На карту из памяти шв. машинки записала простенький дизайн. По-крайней мере , он в машинке определяется, показывает, что карта уже не пустая.Как-то так)))
только для машинки Хускварна Платинум.