Опять я с вопросом.От чего может бесконечно срабатывать сигнал обрыв нити?
Здравствуйте!У меня такая история случилась:при переезде потеряли установочный диск с 4D-органайзер. Дизайны в машину я всегда загружаю через эту программу,других способов не знаю.Вот теперь сижу и думаю,если с компьютером что-то случится ,я не смогу загружать дизайны в машину.Однажды пришлось переустанавливать комп,так все программы удалось переустановить,а эту только с диска,хорошо тогда он у меня был.Можно ли где нибудь приобрести этот диск или скачать,ну или может есть другое решение.
Дополнительная вентиляция: снимаем заднюю панель (это не сложно, все проблемы бывают при снятии передней панели).И высверливаем в панели много-много отверстий, сбоку в той части где мотор и сзади на уровне главной платы и монитора.Отверстия должны располагаться часто, чтобы эта часть панели была похожа на решетку.Но не настолько близко, чтобы перемычки между отверстиями могли проломиться во время высверливания.То есть всю правую часть, если смотреть спереди. Там где рукав (валы) и слева, где механизм игловодителя и где челночное устройство высверливать не надо, там все ОК.У нас так уже многие клиенты делали - помогает. Ну и направленный на это место вентилятор.
Сверлить корпус кстати Ало и посоветовал - это сам инженер завода Хускварна ему сказал. И в Швеции, и в Финляндии так делают. И Ало тоже Но если чего-то бояться - тогда ждать пока остынет.Естественно при вышивке греется в разы больше. Думаю, всем понятно почему